Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 240 пользователей

SMM 2010 - Мой опыт by WJBF

Oldschool
Постов: 2106
 0  
Данная статья является переводом этого блога и ее автором является Adrian 'WJBF' Lai.

"Привет ребята, я La_DottA / WJBF. 3 дня назад я был в e@Curve-Cathay Ciniplex(место проведения SMM), где я был частью команды GosuGamers.

Я пропустил первый день из-за работы (я работаю в местной газете) и присоединился к ребятам только на следующий день.

Дамансара находится в 30 минутах от места, где я живу в Куала-Лумпуре. Отец отвез меня в Royale Hotel Bintang около 9.30.

Я пробрался в комнату 801, где я встретил MrBlue в первый раз. До этого я работал с ним несколько месяцев онлайн.

Поговорив около 15 минут, мы спустились вниз, чтобы насладиться бесплатным завтраком. Тогда я увидел команду TYJ.LGD своими глазами в первый раз в моей жизни. Поверьте мне, это было как встреча ваших любимых поп звезд!

Хотя мне не хватила мужества поприветствовать их, наблюдать за ними издалека было не меньшим удовольствием.

Сказать вам правду, нести рюкзак с ноутбуками (по 4 кг каждый) было очень утомительно. К счастью, место SMM находилось в двух шагах от отеля, и мы поплелись вдоль эспланады.

Мы увидали несколько известных команд при хотьбе в том же направлении:StarsBoba, Nirvana.Cherry, EHOME,
Mineski. Для меня они были больше, чем жизнь!

По сравнению с SMM прошлом году, размер помещения сократился. Это напомнило мне о SMM 2008 на Таймс-сквер KL. Тем не менее, было хорошее место для СМИ, где мы могли расположить и настроить наши ноутбуки.

Первый раунд игры началась в то утро, и мы (MrBlue, MY.MiSeRy, я) справлялись довольно хорошо. Но вскоре все стало довольно запутанным, потому что на нас сыпались дюймы результатов.

Мы должны были проверить таблицы, часто обновлять блог, так часто, как мы можем, заботиться о GosuBets, снимать фотографии, проводить интервью, как только закончились игры (для вас, ребята!). Я был назначен ответственным за обновлениями блога, в то время как MrBlue обрабатывал почти все остальное.

Говоря о интервью, было действительно весело проводить их и у меня осталось большое удовольствие после опроса
Mineski.Grounds. Я бы хотел, чтобы вы, ребята, знали, что они (Mineski) относятся к поклонникам очень и очень серьезно, и были полны энтузиазма, чтобы войти в контакт с вами. Они любят вас!

Видео-интервью здесь

Был момент - hyhy спросил у кого-то что за герой был на экране (светодиодный экран был не ясным, и крошечное изображения героя было трудно разглядеть). Этот кто-то ответил ES. Но на самом деле на экране был Batrider. Я сказал об этом hyhy, на что он ответил: "О, действительно? Batrider? Спасибо чувак ".*Оргазм*

У меня также была возможность пообщаться с MuShi. После его SMM фиаско с командой СCM, он выглядел удрученным, у него было низкое моральное состояние. Тем не менее, он сказал: "Я игрок, у меня есть взлеты и падения, но СММ, безусловно, надолго останется в памяти.".

Еще одно, что я хотел рассказать - атмосфера. Матчи смотреть было очень приятно: Тоби и Келли творили свою магию, толпа была полна энтузиазма!

После эпического LGD / EHOME матча, Тоби подошел к острову чтобы посмотреть Nirvana.my vs iG-Ice и присел рядом со мной. К моему удивлению он сам себе тихо шептал шоукаст. Он очень сильно любит DotA.

Я знаю Tobi онлайн для более года , некоторые из вас, возможно, помнят мое интервью с ним на myMYM. Классно, что мы встретились с ним в реальной жизни!

Мне так же понравилось что поклонники не выбирают себе сторону. Например в матче LGD / EHOME когда LGD убивали, они ликовали и хлопали. Когда EHOME выигрывали решающий замес, они так же аплодировали и кричали 'NICE!'

Однако в игре SB vs Ladies, когда сделали фб, когда ароу PotM убила Tiny, когда Spectre сделал дабл кил, я боялся, что поклонники будут смеяться над девочками, но нет. Благодарю вас, болельщиков. Мероприятие было бы наполовину таким веселым, если бы не ваша поддержка.

2 день закончился почти в час утра. Даже было время, чтобы сыграть 3 раунда 1v1 с MrBlue!

Тогда глава SMM спросил, сможет ли он спать эту ночь с нами. Я знаю его лично в течении нескольких лет и, наконец, мы спали вместе. Ура.

Все, что я могу сказать, что это было не приятно спать (3ое парней на двуспальной кровати), но я сочувствую MrBlue, которому пришлось спать посередине.

Остальное, как говорится, уже история. 3 день завершился на высокой ноте, восстановлением EHOME титула чемпионов SMM, после победы LGD в финале, в котором приняли участие более 1000 человек.

Я думаю, что выражу мнение всех, кто пришел поддержать событие в этом году. Руководители SMM хорошо поработали. Хотя и было множество проблем, ПК и сжатые сроки, им удалось сделать отличное шоу.

Самое главное, спасибо DotA поклонникам всего мира,которые сделали все это возможным. Благодарю вас за предоставленную мне возможность принести столько о SMM в ваши дома. Если предоставите шанс в следующем году, я обещаю что приложу двойные усилия и сделаю все гораздо лучше!"
Последний раз редактировалось: Maja (08 Декабря 2010 17:59), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
Интересно... Видно, что парень практически живет дотой))
Цитата поста      
Забанен
Постов: 3540
 0  
наконец, мы спали вместе. Ура.
^_^
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Тогда глава SMM спросил, сможет ли он спать эту ночь с нами. Я знаю его лично в течении нескольких лет и, наконец, мы спали вместе. Ура.

такой задрот <3

найс рассказ
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Найс
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
Ну че нормально
Цитата поста      
Новичок
Постов: 14
 0  
Интересно, есть ли хоть малейший какой нибудь нюанс в доте о котором Китайские задроты не знают...
Да журналист фанатичен))
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 532
 0  
Неплохо, но картинки адски огромны. Уменьши, пожалуйста. Перевод немного странный
Спойлер (скрытый текст)

Был момен
исправь

Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
хД спали вместе ура!))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
Цитата поста      
 0  
НЛО левый верхний угол

Сам ты НЛО. Это же ракета Гирокоптера летит.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
го Маже ньюсмейкера, не гавно выкладывает
пока что...
Цитата поста      
 0  
го Маже ньюсмейкера, не гавно выкладывает
пока что...

Сап.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыSMM 2010 - Мой опыт by WJBF

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.