если бы китайцы новую команду сделали, че по китайски тут говорили?
当然!我们知道世界上所有的语言。
Жили-были три китайца: Як, Як-Цедрак, Як-цедрак-цедрони. Жили-были три Китайки: Цыпа, Цыпа-Дрыпа, Цыпа-Дрыпа-Лимпомпони. Вот они переженились: Як на Цыпе, Як-Цедрак на Цыпе-Дрыпе,Як-Цедрак-Цедрони на Цыпе-Дрыпе-Лимпомпони. Вот у них родились дети: У Яка с Цыпой - Шах, у Як-Цедрака с Цыпой-Дрыпой - Шах-Шарах,
у Як-Цедрак-Цедрони с Цыпой-Дрыпой-Лимпомпони - Шах-Шарах-Шарони.
Последний раз редактировалось: Abyss (13 Декабря 2010 17:34), всего редактировалось 1 раз
Пожелал парням удачи на их языке. Или государственный язык Германии - французский?
ахах это же тот самый конченный абусс, которого все за долбоеба считают. я думал ты уже сьебал отсюда. после таких раковых постов посмотрел его профиль и не удивился...
ахах это же тот самый конченный абусс, которого все за долбоеба считают. я думал ты уже сьебал отсюда. после таких раковых постов посмотрел его профиль и не удивился...
какой ты тупой
кев - игрок бывшей dmZ и LAN, один из лучших игроков в германии
rmN - очень знаменитый ирок, игравший в топовых немецких тимах (Nfinity, dmZ мб еще были, точно не знаю)
Fire - OK, Wicked да и тоже много было тим раньше, в которых он был
Leaf - тоже знаменитый немецкий игрок, даже был в dmZ, если я не ошибаюсь, играл в Unique
Alex - играл в Unique, LAN
Arya - тоже самое как и алекс по моему
короче абус, если ты чего то не знаешь, лучше закрой рот свой, а не заблуждай тех, кто не знает, вышел, в германии хороших игроков поболее, чем у нас наберется:
hexor
kev
rmN
Fire
Alex
Arya
EDE
neNo
Stryke
Sam
BlowMe
Kebap
Black
moods
это только те, кого я вспомнил
какой ты тупой
кев - игрок бывшей dmZ и LAN, один из лучших игроков в германии
rmN - очень знаменитый ирок, игравший в топовых немецких тимах (Nfinity, dmZ мб еще были, точно не знаю)
Fire - OK, Wicked да и тоже много было тим раньше, в которых он был
Leaf - тоже знаменитый немецкий игрок, даже был в dmZ, если я не ошибаюсь, играл в Unique
Alex - играл в Unique, LAN
Arya - тоже самое как и алекс по моему
короче абус, если ты чего то не знаешь, лучше закрой рот свой, а не заблуждай тех, кто не знает, вышел, в германии хороших игроков поболее, чем у нас наберется:
hexor
kev
rmN
Fire
Alex
Arya
EDE
neNo
Stryke
Sam
BlowMe
Kebap
Black
moods
это только те, кого я вспомнил
из этих только знаю хексора и кебапа._.
а курога не немец?
только что ролик посмотрел с кевом,играл миксом за дтс на паке против туртлс
Последний раз редактировалось: EXPERT (14 Декабря 2010 00:43), всего редактировалось 1 раз
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.