Берешь в медведя щиток веном орб и пиздуешь в харду,стоишь копишь сапог мидас,гоняешь медведем посанов,отводишь от их т2 товера крипов под свой т3,дальше фазы,радианс,все дела
Берешь в медведя щиток веном орб и пиздуешь в харду,стоишь копишь сапог мидас,гоняешь медведем посанов,отводишь от их т2 товера крипов под свой т3,дальше фазы,радианс,все дела
Ну я то не проигрываю,как вообще ты проигрываешь,ну даже если дауны в соло не дали и ты даблой стоишь против даблы,то всё ровно ты отводишь крипов и пулы блочишь,харде не сладко.
На крайняк можно в лес пойди через 1 3 и два мидаса,если ты так в пабе проиграешь,то я просто не знаю.
Лолчта,тебе не приходило в голову,покупать друиду пт клоаку базилку стики и пару тп аутов,а не сапог и пытаться убегать всю игру на 359 мс?
Надо же всё в медведя впихал,лолд
Всё пиздец,ты идёшь мид и качаешься 1 3(это как бы для леса расчитано,а надо бы 1 2 и по кд делать ребит и гонят енеми по лайну с орбом венома),блять к тому же и когда сенерджи промакшин,ты додумался в медведя сапог купить,когда до мидаса 100 голды,он под сенерджи 390,5-я минута игры блять,ни у кого нет травелов,чтобы убежать.
Похуй,без венома стоять и райткликом фармить это ещё хуже,медведь типа гоняет енеми пока ты фармишь,пиздец там профиты с 20 дмг то медвежего при фарме,фармить раз так в сто легче блять.
Ещё блять инфа подъехала,что в медведя нужно пихать мидас,а не самому носить,типа на корни прёт лучше и пока ты лайн фармишь,он отбегает в лес и кидает мидас в крипа.
Ладно ты там к 22 нафармил радик,у медведя там сапог у тебя тоже,но блять юзлес ебаный гпм вообще не поднял,если брать пт друиду и в медведя фазы,а только потом копить на радик,но с учетом того,что ты хотя бы изредка будешь стакать в лесу или просто его после пт и фазов фармить минут 5-7,но по другому никак,а там уже только пушить,т.к медведь с радиансом и пасивкой не плохо пушит,с учетом того,что ты блять на ОДНОМ лайне,а медведь в пизде мира на ДРУГОМ ЛАЙНЕ и он радиансом сжигает пачки,ты как бы и сплит пушиш и один из лайнов точно упадёт,т.к уебки просто не осилят деф,ну и изи блинкуешь с того лайна медведя если дошёл до товера,юзаешь ребит -товер и тп аут домой.
кароче всё я устал.
Последний раз редактировалось: Plamegun (02 Декабря 2013 04:01), всего редактировалось 1 раз
Лолчта,тебе не приходило в голову,покупать друиду пт клоаку базилку стики и пару тп аутов,а не сапог и пытаться убегать всю игру на 359 мс?
Надо же всё в медведя впихал,лолд
ты реально веришь в то, что игра проиграна потому что у меня стика не было?
и стика и клоаки,там пудж ртом твои 800хп нахуй и от повер шота вр -300,я вообще про дума молчу,они же не дауны,хотя даже дауны поймут кого легче фокусить тебя а не сумона
и стика и клоаки,там пудж ртом твои 800хп нахуй и от повер шота вр -300,я вообще про дума молчу,они же не дауны,хотя даже дауны поймут кого легче фокусить тебя а не сумона
ну и жил бы я на пару сек больше, но в итоге все равно останется таже жопа. надо что то глобально менять
Что тебе там менять,юзнул ребит бегаешь в радиусе 1к от медведя,медведь убивает,я вообще не знаю зачем ты к думу в форме лезешь,он в тебя сразу дум кидает,да и тп аут типа носит можно,на всякий,ещё в смоках на рошу идти модно говорят,чтобы не палится под вардом как ты.
Ладно пуст драки не выходят,просто сплит пушиш по двум лайнам,у тебя же радианс был,плюс пасаны не дауны за тебя были(громе гуро,этот даун отборный был),варды стояли,увидил бы если что.
Что, блять? Два мидаса на 7 минуте даже если ты бёрнинг вс крипов с замакшенной пассивкой на алхимике не соберешь
Даже если ты тауэр заберешь, но если все-таки у вас все лайны выиграны, т1 спушены, и к тебе там под вышку пацаны забегают, то тогда соберешь, но там уже можно все что угодно собирать, нет смысла брать два мидаса при ПОЛНЕЙШЕЙ доминации
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)