Начну я с того что когда начинал свой трейд я имел в своем инвентаре всего пару рарок и около 15-20 комон и анкомонок. Вот уже прошло почти 2 месяца с того момента, на данный момент я имею 60 ключей, хук пуджа и таймбрейкер(Для тех кому будет интересно потом выложу скриншоты). Вобщем пару способов развода которыми я постоянно пользовался чтобы получить такой инвентарь:
1) Меняем комонки на рарки
Необходимо иметь в инвентаре хотя бы 1 рарку. Имея 1 рарку заходим в группу по обмену шмотками в д2(мой любимый канал "Обмен для русских", можете выбрать любой другой) и пишите мол поменяете свою рарку на 10-15 комонок, без проблем можно найти за 15 комонок(так проделывал около 15 раз), потом вам необходим аккаунт доты где ваш лвл будем 2-3, далее зайдите в истории игр и начинайте всех подряд добавлять, с кем вы когда либо играли(это самый быстрый способ, также можно смотреть как играют ваши друзья и также добавлять всех подряд ), маленький лвл нам нужен для того чтобы разводить людей которые только начали играть. Ибо 6 из 10 понятия не имеют понятия что такое рарки и комонки, также можно выменять у них все что угодно в свою пользу. Я так собирал сеты а потом менял их на ключи
P.S. Будут куча людей у которых стим гуард не включен или не прошло 15 дней и они не могут меняться(пожалуй единственный минус)
2)Обмен 1 к 2 рарками
Просто спамитее в группах что поменяете 1 рарку на 2, тут главное знать цены на свои рарки и те которые вам будут давать, ну способ на самом деле муторный ибо в группах сидят в основном более менее прошаренные трейдеры, лучше получать рарки 1 способом))
P.S. Это не развод, а просто способ пополнить инвентарь
3) Самый выгодный обмен
И так мы насобирали внушительный инвентарть путем развода 1 способом. Скажем у вас есть пару ключей уже, необходимо выменять за ключи или норм шмот очень хорошую вещь ну к примеру(хук пуджа, таймбрейкер, лук траксы миф, аркану лины и тд). Нам необходимо иметь 2 аккаунта доты, на одном из них я предпочитаю оставить пару комонок и эту шмотоку и спамить в группах мол меняетесь шмотками. Также нужно иметь либо друга которому вы можете доверять либо программу с помощью которой вы будете запускать сразу 2 аккаунта стим на 1 компьютере(SandBox или по другому песочница). На первый аккаунт к нам добвляются мол хотят выменять вашу шмотку естественно у них будут не самые лучшие предложения. Напишите ему мол обменяете эту шмотку на любую другую которой у него нету в инвентаре но есть у вас на 2 аккаунте, если он клюнул то естественно напишет мол погоди пару минут я тебе ее сейчас найду. После этого добавляете его с другого аккаунта и пишите мол хотите обменять ту или другую веш(главное не предлагайте ему то что просили с другого акка, уж больно подозрительно все будет), он посмотрит ваш инвентарь и о чудо у вас есть именно то что ему нужно, вы заламываете ему цену на этот предмет(я предпочитаю не слишком сильно в среднем 1-3 ключа за сделку). Дальше что делать я думаю ясно) Примерно 8 из клюют на такой развод.
Ну впринципе такими вот 3 способами я и натрейдил себе такой инвентарь xD, есть конечно и другие методы, но они не самые выгодные. Будет кому интересно напишу еще пару разводов. А так ищите раков выменивайте у них самые крутые шмотки за комонки, собирайте сеты, продавайте за ключи или более редкие вещи.
1) Меняем комонки на рарки
Необходимо иметь в инвентаре хотя бы 1 рарку. Имея 1 рарку заходим в группу по обмену шмотками в д2(мой любимый канал "Обмен для русских", можете выбрать любой другой) и пишите мол поменяете свою рарку на 10-15 комонок, без проблем можно найти за 15 комонок(так проделывал около 15 раз), потом вам необходим аккаунт доты где ваш лвл будем 2-3, далее зайдите в истории игр и начинайте всех подряд добавлять, с кем вы когда либо играли(это самый быстрый способ, также можно смотреть как играют ваши друзья и также добавлять всех подряд ), маленький лвл нам нужен для того чтобы разводить людей которые только начали играть. Ибо 6 из 10 понятия не имеют понятия что такое рарки и комонки, также можно выменять у них все что угодно в свою пользу. Я так собирал сеты а потом менял их на ключи
P.S. Будут куча людей у которых стим гуард не включен или не прошло 15 дней и они не могут меняться(пожалуй единственный минус)
лол
это мой способ
я сам так делал
:DDDDDDDDDDDDDDDDD
переименуйте тему
это не стлько развод, сколько гайд по трейду :nate:
ведь по сути, трейд состоит из лохов и развода по кд
вы заламываете ему цену на этот предмет(я предпочитаю не слишком сильно в среднем 1-3 ключа за сделку). Дальше что делать я думаю ясно) Примерно 8 из клюют на такой развод.
Сейчас уже эти способы плохо катят,в чате в самой доте вообще не реально что то поменять или продать,спамят просто вообще ничего не прочитать.На сайтах обменниках таких продуманов благодаря таким постам столько что тоже ничего не наменяешь,а попробуешь надуть кого ещё и обтролят по самые уши,ибо сами такие и всё понимают