В общем, сабж. Мне на рейтинге 4550 все время попадается - уже третий раз - вот этот уебок: http://www.twitch.tv/maliboga
(Еще и стримит!)
Он меня крайне заебал, честно. Хотелось бы узнать, что будет при додже игры и как это вообще сделать.
А, когда ливаешь в рейтинге, то луз засчитывается. Жаль, конечно.
Да этот тип по игре вообще нихуя не делает, рандомит и все время на мид идет. Где такие уебаны берутся я хз
У него мьют, он меня не обзывает)
При заходе в игру смотришь стрим
если у вас находит одновременно, то смотришь сколько у него человек, если ты не принял, а него 9 из 10, то не рискуешь, отклоняешь, идешь пить чай 10 минут, приходишь и начинаешь новую игру
Я так то на сапортах играю. Как то раз пошла полоса неудач, не везет с тимой и ппц. Проиграл кучу игр и спустился до 2700, а там так то норм игроков еще меньше, вообщем спустился до 2300.
Я так то на сапортах играю. Как то раз пошла полоса неудач, не везет с тимой и ппц. Проиграл кучу игр и спустился до 2700, а там так то норм игроков еще меньше, вообщем спустился до 2300.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.