Герой говно,
первый скилл требует 140 маны и кд 6 сек, а у героя прирост инты маленький => скилл неочемная хуита
Второй скилл будет возвращять 1 дмг, а не NN% Т.к. весь получаемый дамаг будет равен 1(у юнита будет 3/4/5/6 хп и ему будет даваться скилл, который блокирует весь дамаг от героя до 1, а крипов до 0)
Ульт + третий ВООБЩЕ не в тему
Удалите это уг
ты не прав, герой имеет право жить, хотя б потому, что он оригинален. то что ты описал, можно поправить просто, ульта оч хороша. правда, с такими базоввми характеристиками, герою лучше быть мили, если рэнж - коечто придется урезать, урон, напр.
Герой говно,
первый скилл требует 140 маны и кд 6 сек, а у героя прирост инты маленький => скилл неочемная хуита
Второй скилл будет возвращять 1 дмг, а не NN% Т.к. весь получаемый дамаг будет равен 1(у юнита будет 3/4/5/6 хп и ему будет даваться скилл, который блокирует весь дамаг от героя до 1, а крипов до 0)
Ульт + третий ВООБЩЕ не в тему
Удалите это уг
про 1ый скил - посмотри на таблицу прироста хар-к и сообрази, что никчемной хуйни не будет.
Далее ты просто бредил )
Ладно, с такими нужно разговаривать по-особенному.
Второй скилл работать не будет, просто механика вара не позволит
Чтобы юнит пережил определенное кол-во ударов, ему нужно добавить понижающий дамаг скилл(урон от крипов снизить до 0, а урон от героев до 1) и дать хп, равное нужному кол-ву ударов.
Возвращяется процент от ФИНАЛЬНОГО урона, т.е. от 1
Чтобы юнит пережил определенное кол-во ударов, ему нужно добавить понижающий дамаг скилл(урон от крипов снизить до 0, а урон от героев до 1) и дать хп, равное нужному кол-ву ударов.
ты всё больше копируешь руфа.иди отсюда.
Ты написал 1-2 сообщения, а я тебе все ебало сломать хочу, руки чешуться. Я автору ПОМОГ, а ты пишешь хуйню...
Зачем ты лижешь всем задницу? Повторяешь чьи-то слова, ты же как шестерка. Своего мозга нет. Глупый ребенок, тебе лет 10-12?
Кто копирует руфа? ТЫ. На ник свой посмотри. YA_VODA = YA_VODICHKAAA
а как по-твоему работает ульт феникса?
1 уровень - 60(45*) урона в секунду, 1.5 секундный стан, может выдержать 5 ударов
2 уровень - 80(60*) урона в секунду, 2 секундный стан, может выдержать 7 ударов
3 уровень - 100(75*) урона в секунду, 2.5 секундный стан, может выдержать 9 ударов
* - Урон с учётом магического резиста героев.
а как по-твоему работает ульт феникса?
1 уровень - 60(45*) урона в секунду, 1.5 секундный стан, может выдержать 5 ударов
2 уровень - 80(60*) урона в секунду, 2 секундный стан, может выдержать 7 ударов
3 уровень - 100(75*) урона в секунду, 2.5 секундный стан, может выдержать 9 ударов
* - Урон с учётом магического резиста героев.
лол пфф.
Я говорю о том, что ВОЗВРАЩАТЬ БУДЕТ ВСЕГДА 1 ДАМАГ БЛЕАТЬ,
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПЛЗ, Я 3 РАЗ УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИШУ. ЕСЛИ ТЫ С 1 РАЗА НЕ ПОНИМАЕШЬ - ЧИТАЙ 2 РАЗА ПЛЗ
УРА!!ТЫ меня послушал-герой дальний!!!Щупальца можно заменить как змеек расты- высовываются 6 щупалец, в центре место для врага, выйти враг не может, а они его бьют.Ульт меня как-то смущает, странный он какой-то.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…