Все класно и игра и анализ, вот тока не пойму почему такие опытные игроки банят таких героев как дарк сир??? нет ну я согласен что он полезный но чем он на кв может сильно зарешать не пойму??? че вот это значит обьясни- цитата:"Следующий бан – Dark Seer. Как только появился этот герой, он сразу же стал сидеть в банах. И это понятно, имея такие скилы он становится просто огромнейшей проблемой для противника."
P.S: кто подскажет поподробнее тому респект
Скажу одно закуп слардара мне вообще не понравился =(((
На его бы месте я бы посторался собрать коленку владимир дес и гипер и ходил бы с венгой выцеплять по одному . т.к. у венги скил армор убирать есть и вообще они с сельдью хорошо подходят друг к другу у обоих и -армор и стан .
Скажу одно закуп слардара мне вообще не понравился =(((
На его бы месте я бы посторался собрать коленку владимир дес и гипер и ходил бы с венгой выцеплять по одному . т.к. у венги скил армор убирать есть и вообще они с сельдью хорошо подходят друг к другу у обоих и -армор и стан .
даггер и бкб вообще не надо... прально ,слардар бессмертен! у него каждая абилка - это реинкарнация ))
всё таки МуМ есть Мум...их так просто не выиграть)
по сабжу: обычно не читаю анализы а сразу смотрю реплей, но для этого сделал исключение, и не пожалел об этом, огромное спасибо Мр.Балбесу)