Хэей-хэй! В эту субботу (1.10.2011) примерно в 12:30 по МСК запиливаю вам свой фан-стрим.Что это будет, я пока не знаю. Либо обзор цм-игры, либо это будет обычный ап-паб от "первого лица". Зависит от того, наберётся ли организованного народа на цм-ку, или же придётся играть с рандомами, вы это понимаете.
Кто хочет поучавствовать:
Платформа - ICCup
Канал - Igosso Play
Впринципе, PTS не особо важен, стаки привествуются. Ливеры блокаются и больше у меня не появляются. До встречи!
Все мои стримы и воды можно посмотреть здесь
подписывайтесь что бы получать информацию о моих стримах сразу как она появляется, а не ждать пока она появится где-то ещё, пока у меня руки дойдут до туда.
Если Вам очень понравился мой стрим, комментарии и качество и, вы хотели бы как-то поблагодарить меня за него, кроме вашего комментария и лайка, то вы можете финансово поддержать меня, кинув на мой ЯД счёт столько, сколько считаете нужным. Номер кошелька: 41001647648781
Последний раз редактировалось: Igosso (17 Июня 2012 13:17), всего редактировалось 29 раз(а)
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.