з.ы. Это не реклама ни разу офк, просто очередной приятный факт признания игры. Ни на какой лол или хон там или даже 1ю доту букмекеры не стали бы рисковать своими деньгами
з.ы.ы. Если желаете поставить, там рега не сложная(токо указывайте реальные данные, вам должно быть больше 18 лет), вебмани принимают. Если будут какието вопросы, отвечу. Тему мониторю, если её не удалят.
Скажу по секрету, что это не заслуга доты 2, как тебе бы очень хотелось. Это заслуга имени её создателя, если ыб на её месте была дота 3 или говно 4, ничего бы не поменялось
Последний раз редактировалось: AKBAR (20 Августа 2011 03:51), всего редактировалось 1 раз
Скажу по секрету, что это не заслуга доты 2, как тебе бы очень хотелось. Это заслуга имени её создателя, если ыб на её месте была дота 3 или говно 4, ничего бы не поменялось
Как вы заебали, дота 2 уже даже как игра не котируется, её стримы периодически обгоняют даже пабы по ксу, а так же валв переносом релиза игры показала насколько сырой и неудачной была презентация и только пару раков всё ещё слепо во что то верят
бтв, акбар, уже как день почти на овнеде не показывают онлайн дота2, так что судить о онлайне ты попросту не можешь
Могу. т.к во первых вчера он периодически отображался, во вторых стрим доты 2 периодически меняется местами с другими стримами, а значит онлайн просто отключают, но он отображается в статистике овнед.
Что значит, если стрим в 25к человек выше, чем стрим доты, то её стрим меньше вчера её к примеру почти на час со второго места сместил стрим какой то игры по ксу
нет холивару :gays: :gays: я видел вчера стрим лол 9к, все зависит от того было там интересно или нет, вчера было 2интересных матча по дота2, кстати думаю сейчас смотрят онли дотеры, остальным хватило первой игры :gays:
я вот не могу понять хули вы доебались к лолу как писал руф это совсем разные игры
смысл этих никчемных споров?
что они вам дают?
лол и дота как были разными играми со своими поклонниками так и остануться
хоть выйдет дота 5 и лол 3 XD
определенный круг людей как играл в них так и будет играть
Как вы заебали, дота 2 уже даже как игра не котируется, её стримы периодически обгоняют даже пабы по ксу, а так же валв переносом релиза игры показала насколько сырой и неудачной была презентация и только пару раков всё ещё слепо во что то верят
наивный акбареч
видел бы он это, постыдился, я думаю
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.