Этот вопрос настолько глобальный что он достоен отдельной темы. Не смотря на то что вопрос давольно нубовской, но я все равно решил создать тему о том как апнуть куру в доте, потому что поступает много вопросов от новичков.
Я знаю что пойдут сейчас негативные коментарии от "ГУРУ" доты, но меня это не остановит. Это статья не для них. =)
Это статья для тех, кого постоянно мучают просьбами типа "апни куру нуб", "ты сап, куру апнешь может, нуб", "с тебя ап" и тому подобные.
1 Прежде всего нам нужно купить свиток куры (курьера) и активируем его.
2 Покупаем свиток летающей куры (курьера) и просто перекладываем его в нашу, уже активированую куру. И уаля мы имеем летающего курьера.
Примечание:
Если мы играем в команде и уже кто-то купил куру и просит апнуть её. Для этого просто покупаем свиток летаюего курьера и переносим его правой клавишей в уже имеющегося активированного.
Специльно для dota.by
Последний раз редактировалось: MBT (25 Сентября 2011 06:47), всего редактировалось 3 раз(а)
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)