игра хороша, но не оптимизирована, в замесах падает fps, куча мелких недоработок, играет куча раков и дна, которые о доте даже не слышали. Кароче больше всего жду оптимизации игры.
Ожидал большего, но думаю можно всё сваливать на бету... При сворачивании часто вылетает. Иногда под конец игры мои 512кбит/с "захлёбываются" и все тупо бегают на месте пока не отлагает. В обычной доте и 32кбит/с с лихвой хватает. А тут блин 512 мало... Ну а графически впринципе всё нормально выглядит и вроде оптимизировано. Только привыкать надо. К магазину и к менюшкам быстро привык. К эффектам ещё не привык - в замесе иногда глаза разбегаются. Не понравилось что пока нельзя отключить голоса героев, а их то болтовня уже надоела :D А в целом игра получилась довольно не плохой. Надеюсь к релизу всё отполируют... Мне одному кажется что геймплей в доте 2 какой-то медленный, растянутый?
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.