Почему Он считает что первые 5 мест китайские команды?
Мне так не кажется...
китай будет в топ 3 я думаю топ 5- ег/цлг, зенит, лгд, иг/нави,мтв. А какой порядок хз, еще я как фанат вигоса и пггшки с адмиром надеюсь что м5 в топ5 будет)
говорит "...старкрафт 2 и ... и прочую фигную" под прочей фигней он имел ввиду блудлайн чемпионс, это он вообще оскорбил нормальных поцанов. В общем не очень. Упал в глазах
говорит "...старкрафт 2 и ... и прочую фигную" под прочей фигней он имел ввиду блудлайн чемпионс, это он вообще оскорбил нормальных поцанов. В общем не очень. Упал в глазах
упасть в глазах игроков в блудлайн чампионс
что может быть хуже
..
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.