сложно было спросить у мх/меня/спароу/ещекогото?
зачем всякие медизбек?
да и что можно сказать о свене? Все же очевидно. Единственное что нужно было расписать - то в какие страты он входит и когда(зачем) его нужно пикать(банить), чтоб люди сразу могли использовать инфу из статьи. Иначе она нахуй не нужна.
Так же если у вас есть армлет включите его а потом нажмите ульт тогда прибавка урона от ульты будет больше.
чистой воды пиздежь
мб в доте второй это и так(не тестил), но в первой не имеет значения порядок
урон с силы от армлета все равно будет увеличен ультом
Так же если у вас есть армлет включите его а потом нажмите ульт тогда прибавка урона от ульты будет больше.
чистой воды пиздежь
чистой воды пиздежь
не предирайся ко мне
я и не придираюсь
просто это пустота а не совет
который вводит людей в заблуждение
в темный леса дуратона нахуй аузахуазхуаз
чистой воды пиздежь
не предирайся ко мне
я и не придираюсь
просто это пустота а не совет
который вводит людей в заблуждение
в темный леса дуратона нахуй аузахуазхуаз
в д2 работает хоть там и небольная прибавка то всеровно,а д1 всегда думал что это так)))0
карочи гайд от папы, чтоб не мучались))
пт базиль(ботл) ванд (брасер/барабаны) бкб мом криты кираса
иногда армлет или даггер
тупо нажимайте все хокеи и райтклик, все :nate:
Как-то вода водой, все описанное и так ясно. Но мне вот постоянно критически не хватает маны, скорости атаки, лайфстила. Разве в БКБ есть смысл, если у свена почти нет дамага и хп?
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)