Сегодняшняя обнова отменила мастери гемы,они теперь все кинетики,там вроде нет гема,анимация приурочена к предмету?,если так,то можно тыкать гемы на другие эффекты,в любом случае их можно вытащить.
Бтв,так же,сегодня отменили ключи и старые сундуки,теперь ключи можно использовать на получении сундучных шмоток и исчезнут они окончательно 1 июля 15 года.
Я уже говорил, но ключи в доте сейчас не подкреплены ничем? Если раньше можно было достать ключом ебучую анъюжку, то сейчас старых сундуков почти нет, новые либо уже открыты, либо требуют новые ключи (да и все равно падает оттуда лютый хлам). Старые ключи - воздух. Это особенно заметно было, когда ввели компендиум - на площадке ключи можно было купить меньше чем за 50 рублей.
Или я в чем-то ошибаюсь? Их считают валютой скорее по инерции, а на самом деле даже из сраных золотых гривилов получилась бы валюта получше.
Νικόλαος=拜科努爾: do you spick russia
SOJGUVASVSEH:: da
SOJGUVASVSEH:: я говорю по русски
Νικόλαος=拜科努爾: rhfcfdf
SOJGUVASVSEH:: скажи что тебе нужно
Νικόλαος=拜科努爾: красава
SOJGUVASVSEH:: потому что тут трейд висит
SOJGUVASVSEH:: и если ты по поводу той шмотки
SOJGUVASVSEH:: то она может выгореть
Νικόλαος=拜科努爾: ща скажу
Νικόλαος=拜科努爾: рарка на лерика
SOJGUVASVSEH:: какая имено
Νικόλαος=拜科努爾: Blade of Eternal Reign
SOJGUVASVSEH:: у меня такого нет
SOJGUVASVSEH:: ты чет попутал
Νικόλαος=拜科努爾: а стой
Νικόλαος=拜科努爾: ты же все хочешь дать
SOJGUVASVSEH:: чего?
SOJGUVASVSEH:: изьясняйся четче
Νικόλαος=拜科努爾: все рарки
SOJGUVASVSEH:: чего блять?
SOJGUVASVSEH:: ты можешь по-нормальному че-то сказать?
SOJGUVASVSEH:: и с какого это хуя я должен отдать все рарки?
SOJGUVASVSEH:: ты че блять там с луны уебался или как?
Νικόλαος=拜科努爾: ладно
Νικόλαος=拜科努爾: кроче
Νικόλαος=拜科努爾: ты отдаешь рарку за рарку да???
SOJGUVASVSEH:: блять да иди нахуй просто
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.