не
гомер был, да
я проебал пасс от фрилансера
и зарегал новый
еще к акбару в личку стучался и пруфы кидал, чтобы бана не было
он бы подтвердил, будь он тут ::
еще ренейм делал в scandalous на нг 2011 вроде
если кто помнит
Может просто давать ачивки по кол-ву лет, проведенных на форуме? Начиная от 1 года, и 2, 3, 4 етк. А то тру олдсулам будет смищно видеть страйков етк с такой-же ачивой.
Может просто давать ачивки по кол-ву лет, проведенных на форуме? Начиная от 1 года, и 2, 3, 4 етк. А то тру олдсулам будет смищно видеть страйков етк с такой-же ачивой.
я не чекал дату реги
но помню тебя наверное года с 11
да и обобщил
ибо будет день, когда у большинства юзеров будет олдскул, хотя дифференциация проведенного времени будет 1-2г +. Ну это дальнейшая перспектива
Мне вот интересно что бы получить ачивку 5 на 5 помимо выигранных турниров надо еще быть неадекватом? Вету который вобще в инактиве ачиву как я понимаю без реквеста запилили, остальным из матраса почему то нет.
Мне вот интересно что бы получить ачивку 5 на 5 помимо выигранных турниров надо еще быть неадекватом? Вету который вобще в инактиве ачиву как я понимаю без реквеста запилили, остальным из матраса почему то нет.
вет побеждал с дестройдотой, тогда панда обещал выдать значки,
не помню обещал ли, когда вы выигрывали, а не дал, наверное, потому что из вас только 1 ты сидишь на дб, и то относительно мало
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.