клозы топовых уебков можно топан называть
мало того, что мод цм сделали
еще рофлили пиками
потом мои противники тупо ходили с 1 лвла 3-4 по карте и всё
весело пиздец
ливнул когда увидел на топе 4ых
ну у вас калода дауненок говно напикал
и тпшнулся я к вам на топ только тогда, когда умер от некролита под его товером, ну типа чтоб не фармить как сука, а в экшен играть
то что за тебя играли хуесосы - другое дело
вообщем если бы играли норм чуваки, которые по кд дерутся, то было бы весело
пс модеры ток не надо плз, я же знаю что вы хотите, но плз, не надо этого делать ;d
Последний раз редактировалось: trustnothai. (13 Января 2013 22:01), всего редактировалось 1 раз
если ты хуесос и хочешь играть как на ит2 лг-иг, то иди нахуй
таким не место на клозах
какой ник у тебя в д2?
Твоя_Мамаша ник
Дак это ты проиграл мид медузе на бон флетчере?
у нее анимация очень хорошая + змейки постоянные, не самый приятный лайн, к тому же я с закупом зафейлил и мискликнул не на тот арт
это ты на медузе был?
я был на медузе
ты первые пять минут убивал только моих, я подумал пацан хочет сыграть не напрягаясь и спецом не добивает, и подыграл - тоже только убивал, но не добивал
визуальное преимущество.. слышал такое??
и вообще, во всех крупных онлайн проектах нету доната, который дает игровое преимущество..
например в нфс онлайн запчасти выигрывают.. а спойлеры уникальные только покупают
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)