Доброго времен суток друзья с вами Blind-_-Light, с вами PRO Dota!:))))))
Хочу предложить Вам погрузиться в мир Доты вместе со мной! На трансляциях вы увидите всё что только можно, от весёлого паба, до вполне серьёзных Турниров и игр с различных лиг! Чёткого расписания стримов нет, оно будет появляться по ходу времени, ниже этого текста! Будет интересно! Присоединяйтесь!;)Обещаю вам С В Е Ж Е Е М Я С О ! ! ! ! !
это я, если че
мне просто лень было объяснять дебилу, что он дебил
ну да ладно
объясню
Сейчас стримеров развелось как говна, реально
Ну и мне хочется узнать, чем же автор выделяется из этой серой массы, чем он может быть интересен и почему мы должны посмотреть именно его трансляцию, а не вооон того парня?
Хотя бля, я объясняю это парню с ником СтасМихайлов
мне просто лень было объяснять дебилу, что он дебил
этой строчкой ты показал кто есть ты ::
а о стриме судят и решают либо по просмотру хотя бы 1й игры либо по комментариям, либо их отсутствии, а не по пустому трепу самого стримера
к слову ник, как минимум не хуже элитного "снайпера" транслитом
Мне похуй ты ему минусанул или не ты, я всё и так прекрасно понял. Просто мне могут минусануть за пост, не несящий никакой смысловой нагрузки, и, зачастую после того как этот придурок задаёт минус, его начинают дополнять другими минусами.
Заебало, но не бомбануло.
Ох как же тут много всего написали!:)это радует. По поводу что ты можешь о себе рассказать и всё прочее, лучше один раз посмотреть, стримера любят за атмосферу которую он создаёт своими комментариями и передвижениями камеры, другими словами это виденье той или иной игры через призму восприятия стримера:)кому то нравиться кому то нет:) Ну а если по простому без замороченных умозаключений, то могу сказать что тишины и спокойствия на стриме не бывает, что на мой взгляд очень важно! Так что присоединяйтесь!;)
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.