Да там в основном тим плй ебет. То 4 челаа в тиме с лоу хп от отного воеда с фуул убегаем и по кд нюков убиваем его. то вовремя блинк и стан на 4ых и потом - 5 в тиме. да и вообще не хочетсо выебы****ся
А ну ка признавайтесь, кто мой фанаты?! АХхахахах[Дьявольский смех]
Yl79l4KAMEH, я твой фанат. Но как-то уже больно кратко ты отвечал, на второй вопрос например вообще одно слово "Гангер", хотелось бы более развернуто.
Но закуп конечно ты прокомментировал лучше всех других - мне так показалось ;)
Кулик, хотелось бы чтобы ты опросил таких юзеров сайта, как Alla_Borisovna и Ober - лично мне было бы очень интересно мнение Аллы по любому герою...
лол=) Ничего, продвигаем нубов на руководящие посты, а сами тихо сидим и правим дотабаем xD
з.ы. лучше уж ктулху, я нуп (;,,;)
з.з.ы. надо по сабжу: акбар лучший)
2 Каков по вашему мнению самый оптимальный союзник для Лины?
итого: 1,2,3,4
3 Какова роль Лины в команде?
имо делить лину дамагером из-за пассивки - глупо =\ и лина всё таки часто как гангер, так и саппорт, так что
итого: 1
4 Как лучше использовать скилы Лины?
итого: 3,4
5 Какие вещи лучше всего подхдят лине?
мека лине - это жесть
итого: 1,3,4
6 Лина или Лион кто же всё таки полезнне для команды?
ахаха очень интересный вопрос :) 100% стан то да, зато лионом сложнее цеплять станом нескольких героев, мс у него ниже, ульт слабее и имо пассивка лины > манадрейна. но хекс это круто, и станом не промажешь :) не совсем согласен, но всё таки моё мнение ближе к акбару
итого: 1
7 Насколько Лина сильна в конце игры?
в принципе можно расставить так
итого: 1,2,3,4
по итогу
1 - 6 очков
2 - 3 очка
3 - 5 очков
4 - 5 очков
с минимальным перевесом победил AKBAR.
спасибо ему и остальным участникам за ответы, кулику за проделанную работу :)
я что-то не пойму... только 3 человека проголосовали за RushBeam'a и сказать, мол "он не шарит". комменты у всех были одинаковы. разве что он написал, что лина может быть дд и можно собрать меку...
Лина - это фокус-керри, с высоким аое дпсом. Она обладает самым сильным моментальным ультом в игре по одиночной цели и самым сильным + быстрым прокастом в игре по одиночной цели на уровнях 6-11. Благодаря этому она с лёгкостью делает -1 и продолжает оставаться актуальной в течении всего боя, потому что два её рядовых спелла имеют очень маленькие кд 8.5 и 7 секунд. Это практически равно трём койлам СФ, у которых кд 10 сек. Это пожалуй важное отличие - ульт и поэтому сф аое-керри, а лина фокус-керри. Стан лины имеет всего 7 секунд кд и это самое маленький кулдаун, чем у любого стана в игре, не то что АОЕ стана. Благодаря этому Лина может около 25% времени держать врагов в стане. Если вставить в этот пробел парочку других дизейблов - будет пермостан
Стравнение Лины и Лиона - самая дурацкая вещь, но меня поразило больше то что "судьи сошлись во мнениях" У Лиона прокаст меньше, а кд скиллов больше.
kulik писал(а):
RushBeam: Лина - универсальный герой. благодаря пассивке - дд
я точно "pro focus" читаю? Ато такое чувство что парень запустил одиночную игру, прочитал описание абилок и отвечает на вопросы. Пассивка - это просто скорость передвижения(главный её толк), она позволяет лине быть очень сноровистой в лейте, а с даггером её вообще тяжело словить. Но говорить что она благодаря пассивке - дд - это жёстко.
Так вот, почему же она так не популярна на кв? Потому что у неё очень плохая анимация атаки -> ластхит и соло её не поставишь, можно найти уйму героев, которые подойдут на эту роль лучше неё. Как саппорт она не очень, тот же Лион, если вы её сравниваете с ним - намного лучше.
Когда Лина актуальна? Есть несколько вариантов, во первых в союзе со станерами, во вторых Лина+Пугна это вылетающий ульт на ренж 900(аганим) и это сразу минус керри врага, которого они качали всю игру. (для особенно жёстких добавляем нюки команды)
Лине нужно как и неверу уничтожать врагов ещё в мид гейме, чтобы настоящие лейты не отожрались и не стали для неё проблемой.
Кто контрит Лину? Омник, офк
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.