если яб я управлял дб я бы быстро сделал его популярным забив всё своими крутыми статьями с аналитикой. Пригласил бы нса и мы вместе высчитывали кпд. А также стримеров с пд чтобы они 24/7 крутили свой марафон на главной странице. И интревью с киберарены брал для дотабай мне тут до Киева 3 часа из Полтавы
Так вот что хочу сказать: статьи в силе. Если сформируете редакцию офк
Последний раз редактировалось: WoW4ik-kpa64ik (12 Май 2013 16:17), всего редактировалось 3 раз(а)
своими крутыми статьями с аналитикой. Пригласил бы нса и мы вместе высчитывали кпд. А также стримеров с пд чтобы они 24/7 крутили свой марафон на главной странице.
гл вам, че
вы главное не делайте как на геймзете
а то там хаос собрал конфу, все сидят, предлагают, он там типа все записывает, а в итоге нихуя и все посланы куда подальше
своими крутыми статьями с аналитикой. Пригласил бы нса и мы вместе высчитывали кпд. А также стримеров с пд чтобы они 24/7 крутили свой марафон на главной странице.
поржал, спасибо
посты крабчика как всегда
крабчик гуд, а ты чучуть гуд. он придумывает и пишет, ты переводишь и скидываешь :(
поржал, спасибо
посты крабчика как всегда
крабчик гуд, а ты чучуть гуд. он придумывает и пишет, ты переводишь и скидываешь :(
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.