Помню, год назад отлично въезжал мой гиро-инклюдед на миде. В ганкера.
Типа фейзы, урна и аганим на 18 минуте были, было ахуенно.
Хотелось бы тебя послушать, и юзлес ли это сейчас?
аганим хуйня, лучше лотар
а через ботл-фейзы-урну-лотар я и сам по кд играю :D
Хз, всегда был против системы.
Быстро собранный аганим - ахуенный ведь профит, чем быстро собранный лотар, нет? Лотар можно и после аганима.
Хотя хз, сейчас всё изменилось.
О времена, о нравы.
лол
чем тебе поможет аганим в убийстве троля в лесу?
с лотаром ты подойдешь коварно и отхуяришь его
ВСЕ
pnd :3 писал(а):
почему в минигайде по врке нет даггера? он же охуенно заходит.
распиши энигму через мидас подробнее. я попробовал, как ты говорил. хуйня какая-то получилась.
лотар/форс пизже
лол
у тя топ2 xpm и топ3 gpm
топовый лвл и шмотки в команде
это заслуга мидаса)
просто ты дальше немного хуйни насобирал, но это уже другое :E
По драгонкнайту можешь? Есть ли какие-то неочевидные связки, нестандартные сборки?
соломид 1312141(если к тебе придут гангать тиммейты, то щит можно раньше взять)
фармишь фаербризом на банку, дальше легче будет
с шестого надо товер какой-то забрать, либо помочь кому-то гангом, либо на миде в момент отсутствия мидера противника
3 ветки фласка > банка сапог стики брасер(барабаны) > пт лотар криты/мкб/бкб и из нестандартного манта скади > кираса шива(лотар заменяешь)
заезжает збс
233+343++++
(мидас если есть возможность) пт армлет > бкб кираса тараска
есть нестандартный со-через две пассивы, это нереальный пуш и харрас, Фарм очень бытстрый, можно так играть короче, если играю за луну, вижу, что напрягаться не придется, со такой, однокнопочная луна-пушер, весело
есть нестандартный со-через две пассивы, это нереальный пуш и харрас, Фарм очень бытстрый, можно так играть короче, если играю за луну, вижу, что напрягаться не придется, со такой, однокнопочная луна-пушер, весело
*ТУТ ВИДОС : ФЕЙЛЗ ОФ ВИК , КОГДА ЛУНА УЛЬТУЕТ БЕЗ ПЕРВОГО СКИЛЛА . БОЖЕ МОЙ НИКОГДА НЕ КАЧАЙСЯ, БЕГАЕШЬ ЮЗЛЕСС ОГРЫЗОК КОТОРЫЙ ДАЖЕ ТП СБИТЬ НЕ МОЖЕТ* ::
*ТУТ ВИДОС : ФЕЙЛЗ ОФ ВИК , КОГДА ЛУНА УЛЬТУЕТ БЕЗ ПЕРВОГО СКИЛЛА . БОЖЕ МОЙ НИКОГДА НЕ КАЧАЙСЯ, БЕГАЕШЬ ЮЗЛЕСС ОГРЫЗОК КОТОРЫЙ ДАЖЕ ТП СБИТЬ НЕ МОЖЕТ* ::
да я же сказал, чистый фан, там на фастпуш кач, а не на гангера) офк в норм играх никогда такой кач неприменим)
нафиг дк скади? у него и так ульта даёт тот-же эффект
они стак
хп дает как 3/4 тараски
замедление скорости передвижения 60% при каждой атаке и 40%(70% с шивой) скорости атаки
это ДОХУЯ, просто поверь мне
+ немного армора и скорости атаки за счет ловкости
Я вот думаю так:
Ботл, 2 брасера/2 банда (1 - если агрессивные энеми, 2 - наоборот), арканы, мидас.
Это на начало. Потом: Дагон + Эфирный меч/Орчид или Хекс + Ветра/шива (смотря как фармится, да и ветра полезны, если дизейблы нужно позарез).
Да вот и все. Выбирать из этих айтемов стоит. Или я не прав? Что еще посоветуешь и еще - когда какие сборки юзать?
Я вот думаю так:
Ботл, 2 брасера/2 банда (1 - если агрессивные энеми, 2 - наоборот), арканы, мидас.
Это на начало. Потом: Дагон + Эфирный меч/Орчид или Хекс + Ветра/шива (смотря как фармится, да и ветра полезны, если дизейблы нужно позарез).
Да вот и все. Выбирать из этих айтемов стоит. Или я не прав? Что еще посоветуешь и еще - когда какие сборки юзать?
3 ветки кура танго > мидас лотар > рапира бкб мом
или мидас тревела некра3 манта рефрешер, кому как нравится
Я вот думаю так:
3 ветки кура танго > мидас лотар > рапира бкб мом
или мидас тревела некра3 манта рефрешер, кому как нравится
герой интересный офк, но его в дотке2 нет
лотар? поясни)
ах да - рефреш+манта круто, для дд. А вот магу рефреш как будет? Т.е. 4 мощнейших прокаста под э. мечом и орчидом стоят игры на нем (а она будет долгой), или все же в дд качаться и стараться закончить игру быстро?
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.