ПЕРВАЯ ИГРА В ЖИЗНИ В Д2 НА КОТЛЕ (пикнул под пла спецом)
выебли свой лайн (играем против фуры потмы сикера морфа и еще кого-то)
киллинг спри, транквилы мека, мегакилл, тревела, годлайк, хекс, почти шива
стат 8-0-10, у них снесены все лайны, кроме низа, у нас все стоит
я единственный в тиме, кто не умирал (на КОТЛЕ, прошу заметить)
идем заканчивать, у них трое мертвые, сносим одну из т4 башен, и ЧТОБЫВЫДУМАЛИ???
ДРОПАЕТ НАХУЙ С ИГРЫ НОТ ЭЙБЛ ТУ РЕКОННЕКТ ПОТЕРЯНА СВЯЗЬ С СЕРВЕРАМИ СТИМА СУКА БЛЯДЬ РЕБУТ НЕ ПОМОГАЕТ НИХУЯ И ПИЗДЕЦ
РОТ ЕБАЛ ВАЛВЕ, ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ, КОНЧЕНЫЕ БЛЯДЬ
матча нет ни на дотабаффе, ни в клиенте игры, так что даже ни скрина, ни ссылку не скинуть
БОМБАНУЛО ПИЗДЕЦ
если лив засчитают, взорвусь нахуй
Причём тут это?
С себя надо начинать, ни один из нас не играет идеально (это очень громко сказано, конечно)
да потому что нили бред написал, если нигде не ошибаться в жизни, то будешь самым успешным человеком на земле, это невозможно + есть дохуя ситуаций, где твои тиммейты тебя в говно тянут + НЕКОТОРЫЕ (А ТОЧНЕЕ ПОЧТИ ВСЕ, КРМОЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ) НЕ СПОСОБНЫ ИГРАТЬ ПОЧТИ БЕЗОШИБОЧНО
человек должен играть с 146% концентрацией и блять в натуре потеть ведрами, чтобы выиграть, потому, что его тиммейты куски и блять по теории нили ЭТО НЕ ОНИ ВИНОВАТЫ, ЭТО ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ КАК 820, а на деле тебе просто придется одному 5 ебал тащить, хотя это почти нереально против неуебков
кароче он бред написал, офк это совпадает с 50% моих поражений, но блять это итак очевидно, что ты проигрывашь не потому, что твои тимейты играли хуёво, а ты идеально
сыграл свою первую игру с людьми ::
хотя, конечно, людьми их вряд ли назовешь. Вр максила третью и тщетно пыталась всю игру собрать бабочку. Рики не качал тучу, пока не замаксил остальные скилы, первый арт - владимир. А боник без стрел.
Но тем не менее, никто не орал в чат, никаких оскорблений. Это мне повезло или в д2 народ поприличнее?
сыграл свою первую игру с людьми ::
хотя, конечно, людьми их вряд ли назовешь. Вр максила третью и тщетно пыталась всю игру собрать бабочку. Рики не качал тучу, пока не замаксил остальные скилы, первый арт - владимир. А боник без стрел.
Но тем не менее, никто не орал в чат, никаких оскорблений. Это мне повезло или в д2 народ поприличнее?
щас сыграл ммчик
насосался снайпером(как всегда)
зарейджил на даунов в общий чат, на меня стал выебываться уебок
я его вызвал на дуель сфчиками :E
пидар офк не пришел, зато пришел другой чувак из этой игры, который играл зевсом :E
норм так на сфах похуярились :E
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.