Немного об идеи создания и что вообще такое HTP.
На дворе уже 2013 год, и все мы - давнишние игроки. Нельзя не согласиться, что гайды, которые рассказывают нам о банальностях, вплоть до того как выглядит герой, уже совершенно не интересны. Что же тогда нужно? Может быть нестандартные или экспериментальные, но в то же время и небесполезные способы раскачки, быть может нужно больше интересной информации о возможностях и ролях героя на всех стадиях игры? Или вы хотите узнать необычные позиции для вардинга, а может о хитростях на театре военных действий в вашем компьютере. Обо всем этом и многом другом я постараюсь рассказать вам в этих темах. Я буду довольно долго собирать информацию, поэтому одна статья будет готовиться не сказать, что кучу времени, но где-то неделю точно. Приятного чтения.
И героем первого выпуска серии тем категории HTP становится пурпурная убийца с розоватым оттенком, опасная, таинственная и сексуальная - Lanaya, Templar Assassin.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…