я играю 4 день, так что практики у меня мало) по базовым картам норм играть за приста, пала и шамана
но правда вот щас друг пишет, что шаманом через перезагрузку надо играть
а у меня таких карт нет
вот воином, рогой и локом я вообще хз как играть, нет норм карт
а друиды для меня просто самый паральный класс, из всех игр против друлей проиграл только пару штук
я играю 4 день, так что практики у меня мало) по базовым картам норм играть за приста, пала и шамана
но правда вот щас друг пишет, что шаманом через перезагрузку надо играть
а у меня таких карт нет
вот воином, рогой и локом я вообще хз как играть, нет норм карт
а друиды для меня просто самый паральный класс, из всех игр против друлей проиграл только пару штук
Рога мой любимый класс пожалуй,нужно всего пару карт скрафтить и думать головой,пожалуй самый интересный класс. Локом,как и шаманом ТОЛЬКО при наличии карт можно что-то сделать,Друид тащит за счет преимущества по мане в начале игре,в лейте практически бесполезен. Присты-самый легкий класс,но контрятся умелыми руками,хотя против рукастого приста тяжело.Паладин вот кто по моему мнению самый сильный персонаж.
я стараюсь уйти в лейт за него
бешенные деревья с кучей таунтов и хп, тока вот по мане дороги
хилла у меня вообще нет
можно еще юзать друид в дамаг с заклинаний через юнитов с +1 спеллсурон, но это в теории пока у меня
Ascension#2646
быстро прогрессирующий рачок в треде
почему никто не упомянул магичку? пока что нравится больше всех, ну, правда, я еще далекоооо не всем открыл даже базовые карты (третий день играю), но тем не менее :D
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…