Могу после 15-го покатать д1,сейчас работаю типа,пока на каникулах(умею отдыхать,лел,стрёмно же у родителей на шмотки стрелять деньги).
дай скупе в личку,если что.
я тоже блинк макшу, сасай
скорее он наоборот говорил, я так понял это гайд по игре синнера? бля вот писечки не хватает, чтобы вспомнить, вот помню такой ник, помню бета, вета, акбара, айкап, цмки, но чето не могу конкретно вспомнить ниче азаз
скорее он наоборот говорил, я так понял это гайд по игре синнера? бля вот писечки не хватает, чтобы вспомнить, вот помню такой ник, помню бета, вета, акбара, айкап, цмки, но чето не могу конкретно вспомнить ниче азаз
да, гайд синнера
автор вроде в обоссаном матрасе с аб гонял, но могу ошибаться
да, гайд синнера
автор вроде в обоссаном матрасе с аб гонял, но могу ошибаться
гайд был собственноручно написан) идея синнера взята , но сбор вещей после пт и орба совсем другой, не поддерживал я скади особо) максить пассивку , об этом было написано, а не блинк)
Артурка, собирал тиму я после ухода с матраса, ты акбар ликвер руф и ещё кто-то, токо зафейлились мы, вроде) основной ник на дб был max215 )))
гайд был собственноручно написан) идея синнера взята , но сбор вещей после пт и орба совсем другой, не поддерживал я скади особо) максить пассивку , об этом было написано, а не блинк)
Ну я это и имел ввиду, что идея его, просто не так выразился