выходные, встречаем обнову дотана
я весь в ваш с вечера пятницы до вечера воскресения
стим deus1kd(ну я есть у многих)
ебашу не по хуйне
особенно если речь идет о птсиках
как ворвусь в сильное стакопати бомжей
так и организую
вас ждет послушная псина и нежный голос в скайпе
офк шутки скилл и птсы
глхф
ты просто настолько кончелыга нулевая что по сравнению с тобой у дзена мозг присутствует
Ну че епта разберем по понятием, тобою исполненное )) Кажется ты реально лошара, опущенная жизнью гнида )) Могу за базар ответить, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою исполненная это попадалово вообще, терпила ты комнатный )) От того что ты исполнил твоя жизнь лучше не станет )) Пиздеть не мобилы в подворотне парить , много вас таких защемили )) Про таких как ты говорят: мама не хотела, батя не старался ) Втыкай в мое послание тебе < попарь свои мозги и сделай выводы для себя )
Небыдло
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.