Шел 11-0 пиздатой дечкой, потом 2 раза наскочил на одного и того же мага, который благословил меня на победу. В итоге 12-2 не так приятно, но сука первые 12 побед :: :: :: ::
Да там ранняя игра очень страшная, стол переконтролить у меня очень тяжело было, а потом уже идет просто мясо в виде огра, элемчика и вождя северного волка, который почти всегда был не меньше 7-7 :E
Только что такого приста на ханте встретил, что просто охуеть
у него было ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ
клирик на первом, шадоуворд пэин в закоиненного леокка на 2-ом, рубака и круг на 3-ем, шадоу ворд дес в раскаченного андертейкера, нова на 5-ом по толпе юнитов, состиленная фризинг трапа, холи фаер по саванне, майнд контрол во вторую саванну, дезлорд когда у меня 0 ремувалов в руке...ВСЁ
И всё равно он хуйца лобызнул, когда я вытянул с паучка Биста и, затаунтив его, вынес этого ублюдка на некст ход.
Эпик гейм, горел почти каждый ход с этого топдекера
Просто, учитывая наличие некоторого кол-ва агрессивных ёрли гейм юнитов, шам и так нередко сбивает хп до ~15 противнику до выхода алакира. Жаль, что у меня нету алекс, так бы протестил
Взял легу очень легко(хоть и под конец сезона)
побед за 30 с 5го ранга
скрафтил сегодня алакира (с того самого выпавшего золотого Груула), потестим
пока за вчера с 8 на 11 прыгнул все той же зеталотовской декой жреца
но бля, этот сезон вообще рейт очень мало катал, арены арены)
до НГ планирую таки в легенду
ненавижу контроль варов ихендлоков
но если хендлока я бы себе еще собрал, ибо прикольно, то контроль вара - никогда
у меня все карты на воина нахуй распылены, ваще класс сам по себе бесит)
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.