Решил поиграться с макросами для мипо
нужен алгоритм или пример бинда определенного героя(или конкретно геомансера1 2 3 4 5) на кнопку
предварительно F1 F2 F3 F4
cпасибо
Для начала хватит же 3 биндов
Все мипари, главный и остальные от главного
Ну потом уже можно и каждого
(если ты ток начинаешь на нём играть)
Хз как через autoexec это делать, но можно же в настройках поставить группы вместо 12345 - F1 F2 F3 F4 F5, ток каждый раз придётся через контрол биндить при появлении мипаря
м, эта система с группами работает не так, как я думал, их в настройках надо назначать, это несколько меняет дело, но консольный бинд все еще нужен
пусть топик повисит до вечера, может кто-нибудь таки смогёт
а там сносите
Так а что мешает поставить в настройках F1 F2 и тд
Или ты не хочешь каждый раз менять типа?
шести дефолтных ячеек "под группы", из которых 5 уходит под миппанов, не хватает, по крайней мере для бинда в том виде, в котором я его себе представляю сейчас
ну да тут уже можно как-то изъебнуться
выделение всех не нужно, достаточно зажать контрл и ты будешь управлять всеми сразу
F1 = герой
F2,3,4,5 = клоны
~ = курьер
дополнительная кнопка мышки 1 = принести шмотки
дополнительная кнопка мышки 2 = забрать шмотки из тайника
скрол вниз = магазин
скрол верх = квикбай
1 = все клоны(если требуется выделить всех, то 1>шифт+f1)
2 = 23
3 = 34(в начале используется как 12, потом ребиндится)
4 = 45
5 = 52
42 или 53 пары не используются, хотя мне проще говорить - я мипо играл ласт раз еще в гарене
мипарями как правило лучше бегать парами, больше шансов выжить при нападении
одиночный клон\основа стакает и используется в роли телепорта\разведки
в начале пара из 12 фармит, а 3 ганкает
когда получаешь две пары, то задача как можно быстрее выфармить пятого и отправить его на ганки с блинком(стирает любого уже по-идее)
скилы легаси
шмот
q блинк
z стик \ нон-таргет шмотка
x мека\манта\ нон-таргет шмотка
45 че-то таргетное
space че-то на сейв
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.