Ну что, господа, начался The International 2015, сейчас идет групповой этап, в котором все команды, прошедшие в основную стадию турнира, поделились на 2 группы и между собой в формате бо2.
Турнир покинула первая команда - американцы из Archon последовательно проиграли MVP.Phoenix (1-2) и нашей Vega Squadron (0-2). В финале виннеров CDEC без особых проблем разобрались с MVP и заработали в основной стадии TI5, попав в группу B, где играют, помимо всего прочего, Empire и VP.
В решающей серии бо3 за последний слот Mag и компания уверенно разобрались со своими соперниками в первой игре, счет в серии стал 1-0. Вторая игра была просто шикарной, очень советую посмотреть ее запись на ютубе, если кто не видел, жесткие замесы, комбэки в обе стороны, перевороты, мегакрипы и т.д.
Увы, третья игра была практичесчки без шансов проиграна нашими ребятами, они отправляются домой, а корейский коллектив становится 16й командой, которая примет участие в борьбе за 17 миллионов долларов.
пикая при этом юзлесс врку, зомби и СЛАРДАРА БЛЯТЬ, СЛАРДАРА
ты ж за дотой не следишь, нах пишешь
врка слардар это рабочая страта
и ваще не пиздите на вегу ничего
парни сделали все что могли
год назад это были челы уровня про серии/ стар топ 16
я понимаю, что для того же ноуана или паши это охуенное достижение и тд, ребята молодцы
но блин, как ты оправдаешь отдачу бристла+виспа после лютого насоса от этой связки и луза с 6слотовым эмбером?
я вот этого вообще не понял
я не то чтобы шарю дохуя конечно, но блин
пикая при этом юзлесс врку, зомби и СЛАРДАРА БЛЯТЬ, СЛАРДАРА
ты ж за дотой не следишь, нах пишешь
врка слардар это рабочая страта
и ваще не пиздите на вегу ничего
парни сделали все что могли
год назад это были челы уровня про серии/ стар топ 16
я понимаю, что для того же ноуана или паши это охуенное достижение и тд, ребята молодцы
но блин, как ты оправдаешь отдачу бристла+виспа после лютого насоса от этой связки и луза с 6слотовым эмбером?
я вот этого вообще не понял
я не то чтобы шарю дохуя конечно, но блин
я игру не смотрел
но предполагаю, что пацаны думали законтрить бб и виспа слардом+вр
и видимо нафейлили в некоторых моментах
не пошло
надеюсь, альтос СЛУЧАЙНО не удалит топан, как в прошлый раз
деусян, хочешь как-то по своему переоформить, добавить еще инфы и контента - не вопрос
только нормально плз
я помню что я какой-то топик ебнул, т.к. не знал как с модеркой работать.
не думал что у тебя от этого горит до сих пор. я же уже не модер, и не могу ничего удалять.
специально зашел на сайт чтобы на пост ответить. пароль вспоминать пришлось.
самая популярная тема на сайте. 15 постов.
кул)
расклад щас такой
с группой А все ясно, Нави в нижней сетке и ничего им уже не поможет
а во второй все интереснее гораздо
Имперцы, думаю, MVP-то вынесут на изичах, все-таки они аутсайдеры, так что посчитаем, что у них 9 очков (если нет, то привет нижняя сетка)
Они могут попасть в верхнюю сетку при таком раскладе:
1. EHOME проиграют CDEC
2. EHOME сыграют вничью\проиграют ВП
3. NewBee и Vici играют вничью (или же NewBee выигрывают, но потом теряют очки на MVP, во что я не верю). Если выиграют Vici, то из-за очной встречи будут впереди.
расклад вероятный, но Имперцам нужно побеждать в своем матче
ВП достаточно сыграть вничью с EHOME, и они обеспечивают себе место в топ-сетке (если не случится чудо и NewBee не вынесут вынесут оба матча 2-0, тогда у них тоже будет 10 очков)
ну, господа, что я и говорил
NewBee и Vici сыграли вничью, так что VP щас надо просто не проиграть, а лучше всего - выиграть 2-0
ибо если они выиграют, Empire в случае победы выходят в верхнюю сетку (если CDEC не продуют EHOME в салат, в чем я сомневаюсь, учитывая, как они сейчас разносят всех)
кстати, интересный матч еще CDEC - EG, если первые выиграют, VP вообще могут со 2 места выйти в случае своей победы
апд.
жесть что творится
EG вынесли CDEC, а MVP отняли очки у NewBee, отжав у них карту
а ВП пиздец, отсосали у китайцев, вторая катка конечно валидол
конченый анимешник заруинил катку
короче, если Имперцы вынесут MVP, то переигровки между ними и ВП за место в сетке виннеров
а если бы блять ВП выиграли или сыграли вничью, то могли обе тимы выйти в виннера(
а щас кому-то в лузерах придется сидеть
беда
а если щас ничья будет, то Вичи будут выбирать, с кем играть, и если они выберут Фнатиков, Империи придется с Нави за вылет играть
и пздц(
В верхней сетке Цдек, Кол
Будет такая рвань если кол выебут ег
А там в финал винеров выйдут цдек
И сикреты такие весь этот мусор подметут с дороги
И заберут аегис
Ну и еще 6,5млн баксов
Буду рофлить, если торговец ёлками сможет взять хоть одну карту