Хуйня Гайд нубе баный го в доту 1х1 ты за мипо , я за кого угодно , я тебя отъебу как волка пиздюк ебаный, или засал нахуй , сиди не пизди , а то череп сломаю
Гайд отличнй в 6.72 гео не победим ему катит агани(теперь етот циганский таб бегает в 5) Когда я начел играть в инете для миня гео был нуб но после я им поиграл Гер зверь минусы есть и много(С рунами реген и инвиз С хастом нет проблем иза 2го скила) теперь плюсы который не упоминался в гайде (либо я нуб(ИмХО)невидил) Гео может телепортироваться к своим копиям поетому руна копии очень практичны)) Ну вроде всё только у меня ворост теперь с аганимо сколько замедление 100%? (ретко сабераю мепу аганим)
ивените если кто то уже писал просто лень читать все 22 страницы переписки.
1)помойму СО не правильный совершенно!нужно что бы пуф на 7-ом левеле был 4-ого уровня тогда он начинает сильно еба..ть!
2)если ты его выделяешь на постой через ТАБ значит у тебя плохой микро и тебе не стоит за него играть(без обид).я всегда выделяю через контр и ставлю их на 1 2 3 4 с аганимом 5!как через таб ты будешь убегать???ты с ТАБОМ будешь переть стадом на базу если только у 1-го мипо лоу хп??? или в панике будешь пытаться выделить его мыкой???
в этом и есть суть что все думают что мипо слабый послкольку просто нужно выловить 1-ого и все дело зделано. но нет у остальных слоу,сетки и пуф а у другого с лоу хп смотришь по сетуации можно петлять если 2 и меньше врагов.А если больше то просто на базу.
Объясни пожалуйста как ты определяешь какой клон 1,2,3....
Лол, смотришь на верхний левый угол и определяешь, какой 1 2 3 4
Без контролов всяких на F1 F2 F3 F4 гео переключаются.
ты не понял, у тебя 4 клона, тебе нужно выбрать не 3 и 4 а тех двух что (допустим) стоят левее, как определить под каким они номером, они же все одинаковые.
Лол, смотришь на верхний левый угол и определяешь, какой 1 2 3 4
Без контролов всяких на F1 F2 F3 F4 гео переключаются.
ты не понял, у тебя 4 клона, тебе нужно выбрать не 3 и 4 а тех двух что (допустим) стоят левее, как определить под каким они номером, они же все одинаковые.
Чекаешь на F1 F2 F3 F4 смотришь, какие выделяются. Зачем это - непонятно.
нету смысла на 5го мипо. Контроль сложнее, замедление макс, вместо аганима скади лудше
нет, скади стоит на 25% больше, и её составные менее полезней, но зато дороже. 5 мипо - это 100% замедления, 5 сеток которые если кидать по очереди идёт чистое кд не дав выйти из под них вообше врагу. Контроль не сложен.
Смысл мипо дагер?Вылез - кинул сеть, подошол и через пуф прилетают остальные, тот же дагер - но наносит дамага, и платить за него 2150 голда не надо. ::
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.