Дело не в этом, дело в том, что это как бы другая статья, блок и отвод крипов и т. д. Ты же не пишешь например "взяв мкб мы контрим простой эвейжн, однако существует тригерный эвейжн, о котором я расскажу ниже" - это всё как бы к герою прямо никак не относится.
НО вообще я не против всего этого, просто чувак написал, что руны лишние, а я ответил, что если что-то и лишние, то никак не руны, а **** (и привёл пример)
картинку нужно сменить, потому что там не только медведь а еще какая то девица нарисована. смотри, я нуб и хочу научиться играть за медведя этого, захожу-а тут какая то девица нарисована. нехорошо как то =)
урса это двухста процентный бойвик в мире доте,но ему нужен дизэйблир если вот у вас например в тиме нубы, то нужно решать четко и ясно например с башером...
картинку нужно сменить, потому что там не только медведь а еще какая то девица нарисована. смотри, я нуб и хочу научиться играть за медведя этого, захожу-а тут какая то девица нарисована. нехорошо как то =)
никто не станет заканчивать просмотр гайда картинкой любой увидит последующие анимацию и скрины
ReisTlinG писал(а):
Роша вполне убиваеться дазлом и урсой на 1 лвл, если есть Mask of Madness.
а то, что маска это орб ничё?
ты не шаришь! Меднесс нужен Дазлу!
БКБ - ты пишешь, что сначала юзаем абилки, потом включаем БКБ, что не получить стан в лицо. Так вот, активируя БКБ ты сбрасываешь с себя все заклинания как пуржем и побежишь на противника с "голыми руками". Сначала БКБ активируют, потом V + ульт, Даггер + E и бьем с руки. Но это тоже нюанс.
БКБ - ты пишешь, что сначала юзаем абилки, потом включаем БКБ, что не получить стан в лицо. Так вот, активируя БКБ ты сбрасываешь с себя все заклинания как пуржем и побежишь на противника с "голыми руками". Сначала БКБ активируют, потом V + ульт, Даггер + E и бьем с руки. Но это тоже нюанс.
не ври ничего не пуржится (сам проверял) а бкб активируем последним т.к. время под аватаром самое ценное
Стоп!Баш-то не орба! Он не сбивает скилл, только когда сработает! А когда срабатывает, то дает на время на 1-3 удара (зависимо от скорости атаки). Разве это не круто?
Классный гайд я с другом урсу на первом лвле забирал,он друидом мишку танковать отправил,а я урсой лапу прокачал и бью,мишка начинает сдыхать мы его отводим лечим и опять в бой с двух заходов рошу слили,я вышел на линию 6 лвла и давай всех убивать,все в шоке были)
Стоп!Баш-то не орба! Он не сбивает скилл, только когда сработает! А когда срабатывает, то дает на время на 1-3 удара (зависимо от скорости атаки). Разве это не круто?
я не больно уважаю баш ,так как тут властвует господин рандом.штука может быть и хорошая, но может подвести в самый ответсвенный момент.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.