Лучше не пишите новичкам сайт гарены,а то присоединятся к списку уродов ливающих на FB,лучше на iccup,там хоть есть смысл не ливать,а доигрывать.Во всяком случае проигрывая,хоть как-то скилл поднимается),а ливать постоянно = ничему не научиться...
Привет всем)
Я недавно начал играть в доту,впринципи перечитал кучу гайдов,прочитал много аналитики,в играх 5 на 5 с ботами выигрываю почти 100% игр.
Сборки более-менее помню чарам,СО тоже.
Единственное что-плохо с крип контролем.
Можно ли играть на айсикапе сразу или лучше гарену или нет разницы?
Надоело уже с ботами.С ботами я уже недели 2 рублюсь помногу)
крипконтроль развить не сложно. начиная играть не с ботамми, на том-же айсикапе, будет гораздо легче играть, если ты будешь уметь добивать всех мобов на фрифарме. просто не жадничай, не автоатач, кликай на моба только тогда, когда уверен в ластхите. возьми любимого героя в синглплеере и поиграй против мобов без стартзакупа.
скачай любой реплей на gosugamers.net и посмотри, как там фармит мобов любой из керри, когда тратит ману на фарм, как добивает крипов и т.д., получишь немало ценного опыта.
Надоело уже с ботами.С ботами я уже недели 2 рублюсь помногу)
у меня примерно такая же ситуация как у тебя была месяца два назад. короче сочетай игру в гарене с игрой с ботами, поставь сложных ботов, и даю тебе гарантию что эти боты играют лучше 60% игроков этого сайта, в гарене если хочешь с норм игроками играть, то залазь от 1 до 100 румы, и всё ок будет
Я вот так вот и делал,тупо против крипов без эквипа рубал,чтобы нормално ластхитить начать.
У меня какой-то просто тупой страх стоять каким-нибудь мили против рейнджа.
Ну сейчас сыграл 2 партии.
Котлом опозорился,Тини нормально отыграл.
Тогда так и сделаю.Буду сочетать.
Я так понимаю,что поначалу надо выбрать 3-4 основных героев за которых и учиться что-то делать?
Я вот так вот и делал,тупо против крипов без эквипа рубал,чтобы нормално ластхитить начать.
У меня какой-то просто тупой страх стоять каким-нибудь мили против рейнджа.
Ну сейчас сыграл 2 партии.
Котлом опозорился,Тини нормально отыграл.
Тогда так и сделаю.Буду сочетать.
Я так понимаю,что поначалу надо выбрать 3-4 основных героев за которых и учиться что-то делать?
вообщем смотри, не бойся стоять против ренжа, просто добивай крипов. как добивать, если ты против ренджа - пока мочаться мобы ты просто стоишь позади своих крипов на безопасном расстоянии и как только здоровья крипов хватает на один удар то подбегай и добивай. дальше, смотри какие арты собирать по ситуации, если против тебя жёсткий маг(прокастер типа зевса, лиона) собирай пайп,бкб, или линкен сферу(но линку надо брать если против тебя герои с 2-3 активными магиями, ) пример, ты играешь против свена, он естественно кидает в тебя стан,а тут, опля ни стана, ни дамага и свен матюкается. если же против тебя дамагеры(это большинство ловкачей, и танков например ликан, урса) то бледмейл собирай. так же не забывай о броне(это такой же обязательный арт, как и сапог, только покупается позже) а насчёт выбора геров, то не стоит зацикливаться на 3-4 пробуй всех без исключения, но начинать стоит с таких геров у которых один, два спелла активных, поучись скнлетон кингом например или фантомкой. чтобы научиться хорошо ластхитить пикай снайпера, а для улучшения ластхита всегда покупай топорик. а по поводу игры с тини, дак надо было постояно без маей оставлять на прокаст и думаю потянул бы...ии и как только здоровья крипов хватает на один удар то подбегай и добивай. дальше, смотри какие арты собирать по ситуации, если против тебя жёсткий маг(прокастер типа зевса, лиона) собирай пайп,бкб, или линкен сферу(но линку надо брать если против тебя герои с 2-3 активными магиями, ) пример, ты играешь против свена, он естественно кидает в тебя стан,а тут, опля ни стана, ни дамага и свен матюкается. если же против тебя дамагеры(это большинство ловкачей, и танков например ликан, урса) то бледмейл собирай. так же не забывай о броне(это такой же обязательный арт, как и сапог, только покупается позже) а насчёт выбора геров, то не стоит зацикливаться на 3-4 пробуй всех без исключения, но начинать стоит с таких геров у которых один, два спелла активных, поучись скнлетон кингом например или фантомкой. чтобы научиться хорошо ластхитить пикай снайпера, а для улучшения ластхита всегда покупай топорик. а по поводу игры с тини, дак надо было постояно без маей оставлять на прокаст и думаю потянул бы...