Ай-яй-яй =((
Плохой мица ._.
А я сам виноват. Я имел в виду, что хочу поучавствовать, он видимо не понял этого =(((
Мля =(
Я как-то и забыл
Ты перестал отписываться и я думал, что ты ушел в загул =)
Можешь ответить на вопросы, которые в про-фокусе, я добавлю их в текст.
Квопа - превосходный гангер. Также у неё нет проблем с фармом и есть неплохие анти-пушерские способности. Если ставка идёт на ганг, это неплохой выбор. А в массзамесах её потенциал раскрывается во всей красе. К тому же, это единственный маг с собственным блинком. Тем не менее, чтобы грамотно играть за квопу, нужен опыт. Кроме того, она не особо блещет здоровьем, а блинк всё же спасает не от всего. В этом кроется причина не особой популярности Акаши на серьёзных играх.
К тому же
Тем не менее
Кроме того
Тем не менее
тем не менее
Кроме того
Кроме того
Засилие вводных слов, они разрывают абзац на несколько отдельных предложений и понять что хотел сказать автор абзаца возможно только после его прочтения раза 4 минимум
Кроме того, словосочетания кроме того и тем не менее встечаются у булета по 3 раза. Тем не менее, это не означает что он неправ. К тому же, он часто прав. Также булет отвечал на уровне остальных опрошенных. А это хорошо
Эх, сейчас и сам понимаю :)
Писал не на свежую голову и не особо перечитывал, так как времени было не то, чтобы в обрез - его вообще не было. Утром изменю на свежую голову.
попытаюсь оправдаться от негативной критики в мой адрес по поводу копы!
1) отвечать стандартно я сразу не хотел т.к не хотел влиться в это говноаналитику по герою.
2) мои ответы были краткие и запомнились больше всех по моему.
а теперь пару секретов по копе !
1)для кв очень хороший соломид( не уступает сф т.к руны чекает лучше )
2) 15-30 минута игры время копа обычно стараемся убить супортов с хп <800 желательно много не фармит т.е не задочсить крипстат на копе т.к 2 скрима имеем лайн ну тут все понятно руна, заьрали лайн побежали дальше.
3)руф писал что задача добить всех после замеса .НЕ согласен
* копой надо уметь грамотно запустить улт т.к ульт в одного героя не есть круто
4) у меня есть привычка собирать копе дагон прям фаст 1 итемом + 400 диг в совокупности со скримом и ультом очень круто
5)насчет того что герой сугубо гангер не согласен-очень сильный кери делаем тавела но стоп фапм в течении 20 мин имеем травел хекс бкб ! потом фарм и замесы с таким итембилдом через 15 дезаль кмраса ! и привет скажите той мудузе которая будет фармить теже 40 мин и иметь линку манту пт и батер это в лучшем случае !
* но тут придется весь фарм копе отдать это минус конечно !
6)если сто могу еще рассказать о ком нибудь ток пишите сразу серьезность ответа )))
попытаюсь оправдаться от негативной критики в мой адрес по поводу копы!
1) отвечать стандартно я сразу не хотел т.к не хотел влиться в это говноаналитику по герою.
2) мои ответы были краткие и запомнились больше всех по моему.
а теперь пару секретов по копе !
1)для кв очень хороший соломид( не уступает сф т.к руны чекает лучше )
2) 15-30 минута игры время копа обычно стараемся убить супортов с хп <800 желательно много не фармит т.е не задочсить крипстат на копе т.к 2 скрима имеем лайн ну тут все понятно руна, заьрали лайн побежали дальше.
3)руф писал что задача добить всех после замеса .НЕ согласен
* копой надо уметь грамотно запустить улт т.к ульт в одного героя не есть круто
4) у меня есть привычка собирать копе дагон прям фаст 1 итемом + 400 диг в совокупности со скримом и ультом очень круто
5)насчет того что герой сугубо гангер не согласен-очень сильный кери делаем тавела но стоп фапм в течении 20 мин имеем травел хекс бкб ! потом фарм и замесы с таким итембилдом через 15 дезаль кмраса ! и привет скажите той мудузе которая будет фармить теже 40 мин и иметь линку манту пт и батер это в лучшем случае !
* но тут придется весь фарм копе отдать это минус конечно !
6)если сто могу еще рассказать о ком нибудь ток пишите сразу серьезность ответа )))
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)