Решил создавать игры при помощи хостбота, для начала определим мод, и людей которые могут управлять играми.
По времени для начала будем собираться и я буду создавать, в последующем буду создавать в определенное время на 2-3 часа
P.S. автомотически до начала игры буду вводить !sp - тоесть размешивать людей в случайном порядке
см с сп модом?А если кэп не шарит?Проголосовал за ап.Думаю см многие не потянут,будут пики "не очень" с вытекающими из этого последствиями.Радует,что появился хостбот
Последний раз редактировалось: yastreb (19 Июля 2010 12:42), всего редактировалось 1 раз
см с сп модом?А если кэп не шарит?Проголосовал за ап.Думаю см многие не потянут,будут пики "не очень" с вытекающими из этого последствиями.Радует,что появился хостбот
как я понял раскидывать будет еще до начала игры, т.е при старте, не?
интересная идея, -ap
как я понял раскидывать будет еще до начала игры, т.е при старте, не?
интересная идея, -ap
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.