Главный минус это то ,что батлфури не надо собирать(я не говорю почему). Собирайте ему кастыль, латар, еслии вы качаете его через 3 то орб ему не надо.Ещё хочу отметить ,что ему оч даже неплохо идёт новый меч(названия низнаю-подскажите),а дальше собираетесь по обстаятельству,я конечно уважаю труд гайдистов ,но гайд имеет небольшое количество недочётов: ВГ И ШАПКА??? нафиг ему это надо?! я понимаю гер не оч живучий но это не выход.А так я согласен с фризколд)
если не знаеш как афигенно ему идёт латар не говори всякий бред.Латар сочитается с 3 ево скилами, врубает 1 и в лотар, ставит ракету и в латар летит к мишене, или знаеш как ахуенно из латара ульт кидать! А ты как нуб-думаеш о том как бы быстрее съебатся.
если не знаеш как афигенно ему идёт латар не говори всякий бред.Латар сочитается с 3 ево скилами, врубает 1 и в лотар, ставит ракету и в латар летит к мишене, или знаеш как ахуенно из латара ульт кидать! А ты как нуб-думаеш о том как бы быстрее съебатся.
1 скилл - о да, чувак, ты его точно убьешь.
2 скилл - зачем тут лотар? Ускориться? Если да, то фейзы тебе в помощь.
3 скилл - То, как ты кастанешь ульт даже близко не зависит оттого, из лотара ты его кастуешь или нет. Последнее предложение вообще не комментирую.
гайд нор я совсем почти согласен, но 1 но с МКВ не стыкуется сплеш луче заменить на радик тогда с 3 спелом пачка крипов ложится за 2-3 удара, а если в тиме есть такие геры как енигма свен axe magnus то наш улт и них получится офигенный дамаг по полощади. Кароче с радиком получается чё то вроде АОЕ кери. Знаю, знаю сча начнутся крики дорогой и т.д и т.п но он этого стоит.
ne_ron4ik писал(а):
-------------
Теперь говорит-разумный человек)
Омг,лотар ему можно.но нужно
и уж тем более не оффигенно как наивно думает нерончик
ах да ты нубом то не называй,судя по твоему посту не шаришь ты.) интересно с лотара пойти,сделать ульт,и получить станом в еблет? да и нахера фризы вертолёту ,кто там такой умный.
,у нас и так хп нет
мы ещё и фризы покупаем
Имхо бесполезный сапог для него,
я ещё понимаю купить трэвылы
чтобы фармить везде по божески. но фризы..
http://www.adotaparser.com/dota-replay/81322
Вертолет, аганим 20 мин, килл любова. Вот примерно такой должна быть игра за этого героя сейчас имхо.
Могу написать гайд, если время будет.
но 1 но с МКВ не стыкуется сплеш луче заменить на радик тогда с 3 спелом пачка крипов ложится за 2-3 удара, а если в тиме есть такие геры как енигма свен axe magnus то наш улт и них получится офигенный дамаг по полощади. Кароче с радиком получается чё то вроде АОЕ кери. Знаю, знаю сча начнутся крики дорогой и т.д и т.п но он этого стоит.
Поддерживаю. Радик тащит))
А в сочетании с аганимом в 6.72 просто убер (кстати, просьба к автору подкорректировать гайд в связи с изменениями... По возможности, естественно).
Sk.OfWerba писал(а):
Омг,лотар ему можно
Не согласен категорически. Вместо лотара можно собрать еул. От многих гангов можно спастись, даёт мп реген... А лишние пару дмк за такие деньги... Глупо, по-моему.
+ с радиком фарм жесточайший. Я предпочитаю (если длительность игры позволяет) собирать его в дд дальше. Ибо иначе гера превращается в какую-то стрёмную версию мага, законтрённого худами...
Вот что не говорите у меня свое виденье героя. Собрал худ вг. Врубаешь скилы кидаешь ульт заалетаешь в центр замеса. Вытанковываешь гору дмг, народ пока карает охамевшего верта полностью получает ульт, а там уже кэри разбирают фраги.
Ну не очень из него кэри. Да он хорошо фармит но хоть уфамись, ниче толкового не выйдет. Есть куча народу который по фарму проигрывая в 1-2 слота вынесут его в хлам. Примеры я думаю сами знаете. А отбирать фарм у всяких лансеров, чтобы нафармить там мкб или что еще вы там хотите, вертом это рак.
Рассмотрите момент с аганимом. Хп, агила-дмг, мана для нюков. Да и к тому же усиление урона с ульты и делает ее ренж применения на всю карту... Помоему идеальный вариант.
Рассмотрите момент с аганимом. Хп, агила-дмг, мана для нюков. Да и к тому же усиление урона с ульты и делает ее ренж применения на всю карту... Помоему идеальный вариант
лучше собирать его так:костыль,базил в начале(потом продаем),аганим второй,потом меч изгоняющийв астрал,мкб,бкб и радик(в таком порядке).Аганим это наше хлеб и соль благодаря ему можно гангать и добивать убегающих)3 скилл я кач 1 раз на 4 лвл-е только что бы гнобить,не знаю зачем по максу вкачивают некоторые)
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.