ВИвер - - Anub'seran the Nerubian WEAver
Кабан, СпиритбрЕЙкер, Бара - - Barathrum the SpiritbrEAker
Рекс - - Rexxar the BEAstmaster
Как ты скажешь "бИстмастер" или "бЕЙстмастер"?
если честно я тебя не понял, все правильно, или нераб правильно?
Не все сокращения, а есть вообще какието стремные, и кто будет в чате на сд писать у меня холодильник, долго, легче апарат, чазисы вообще первый раз слышу, нет ЦМ на кристалку, Бала - баланар, Юра - джагер, Марина - Мирана, некролик - птица(кролик, кроль), Леорик -Леня, Аллерия Лера<3, гнолл -собака, соул ринг просто соул, демон эдж просто эдж, бон белка(даже такое слышал), бабочка - бабулька, хускар - Гусь, Тускар Тусь, феникс фен, жабой кстати не только мурлока а еще и расту называют
Не все сокращения, а есть вообще какието стремные, и кто будет в чате на сд писать у меня холодильник, долго, легче апарат, чазисы вообще первый раз слышу, нет ЦМ на кристалку, Бала - баланар, Юра - джагер, Марина - Мирана, некролик - птица(кролик, кроль), Леорик -Леня, Аллерия Лера<3, гнолл -собака, соул ринг просто соул, демон эдж просто эдж, бон белка(даже такое слышал), бабочка - бабулька, хускар - Гусь, Тускар Тусь, феникс фен, жабой кстати не только мурлока а еще и расту называют
больше половины хуже и тупее у тебя , к примеру что мешает называть бабочку именно так , имена героям как будто весь двор твоих знакомых давал . С калдырем согласен,холодильник тупо , но вот все остальное =_=
Вы стремные, их так и на ICCUPе и на war3.alkar.net и на гарене называют, по клубам в нашем городе, в Харькове и в Одессе где я был, а друзья говорят и в Симферополе слышали
Вы стремные, их так и на ICCUPе и на war3.alkar.net и на гарене называют, по клубам в нашем городе, в Харькове и в Одессе где я был, а друзья говорят и в Симферополе слышали
sP-league, RuBattle.net, iccup, alkar, garena, Int.eXl-league, Alkar Dota Pro league - те места где играл... Извеняюсь, но подавляющее большинство называют все так, как написано у меня...
*по поводу "холодильника" - всяческие игры порой сопровождаются голосовой связью между членами команд, именно оттуда и слышал названия... имхо
!!! Тут написано множество названий итемов и героев, среди множества обязательно присутствует одно из самых распространненных, так что выбирайте!Не придерайтесь к пустякам... А холодильника уберу (спасибо за замечание), так же исправлю некоторые названия (соул ринг - соул). Так же чтобы не возникало споров по поводу некоторых непонятных новичкам "жаргонных" на языке доты фраз, будет добавлен новый раздел.
я наверное не так выразился, имел ввиду раздел в моей теме, на подобии"Герои", "Артефакты" и будет ещеодин новый... Извиняюсь за введение в заблуждение
Это что-то типа того: сколько времени проходит от приказа атаковать, и до самой фактической атаки. Или от того, как в этот момент действует фигурка героя.
анимация атаки - время от того момента как моделька героя производит видение атаки и до того, как дмг наностся на цели. например у ЦМки пока не долелит атака, дмг не наносится.
Или же у разора: дмг наносится тольок после самой молнии, следом за молнией следует электрический удар над целью, который и наносит дмг.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.