привет парни,я играю в доту 1 неделю поетому еще играю с ботами хочу чтобы вы посмотрели мою игру за невермора и сказали играть дальше с ботами или уже можно по гарене но не могу реплей залить подскажите как
привет парни,я играю в доту 1 неделю поетому еще играю с ботами хочу чтобы вы посмотрели мою игру за невермора и сказали играть дальше с ботами или уже можно по гарене но не могу реплей залить подскажите как
реплей залей на файлообменник например
rghost.ru
ну или на
replay.garena.com
потом напиши ссылку
для того что бы она работала правильно сделай так
[url]ссылка[/url]
True-man
Постов: 6545
по моему толстый тролль
Продвинутый юзер
Постов: 6660
да играй в гарене на похуй.Читай здешние гайды,статьи
Изменил название темы. Теперь по сабжу: мне кажется мало кому будет интересно смотреть как начинающий игрок играет с ботами. Просто переходи на Гарену, там много начинающих игроков. Читай здесь статьи, гайды, играй там - и быстро научишься ;)
Новичок
Постов: 6
914,нема скайпа я ж говорю недавно играю) хелоу я выложил его для того чтобы игру оценели те у кого есть немного времени,а за совет спасибо ;) P.S. я тут уже все гайды прочитал)
Забанен
Постов: 303
Warning_Oo писал(а):
914,нема скайпа я ж говорю недавно играю) хелоу я выложил его для того чтобы игру оценели те у кого есть немного времени,а за совет спасибо ;) P.S. я тут уже все гайды прочитал)
установи скайп и добавься under-_-
какраз делать нефиг. В скайпе поговорим
Дотабаец
Постов: 1583
Если можешь вытягивать игру за любого героя в 6.68 аи со сложными ботами то да, играй гарену.
Забанен
prospero писал(а):
Если можешь вытягивать игру за любого героя в 6.68 аи со сложными ботами то да, играй гарену.
ставлю 100 долларов на то, что ты не смжешь выиграть против 5 сложных ботов без нгне. За тебя мудаки тоже будут
True-man
Постов: 6545
в рус румах в гарене 70% людей сложных ботов не обыграют
Дотабаец
914. писал(а):
prospero писал(а):
ставлю 100 долларов на то, что ты не смжешь выиграть против 5 сложных ботов без нгне. За тебя мудаки тоже будут
Че за нгне? И я имею ввиду боты вс боты и ты сам, какие еще мудаки? Выигрываю 3 ботов за бруду и снайпера при -pe
Дотабаец
~mH писал(а):
в рус румах в гарене 70% людей сложных ботов не обыграют
Ну блин, а я не хочу чтобы стало 70.01%
Модератор
Постов: 9762
не играй за невера пока, играй за скелетона, джагернаута
Забанен
prospero писал(а):
914. писал(а):
prospero писал(а):
Че за нгне? И я имею ввиду боты вс боты и ты сам, какие еще мудаки? Выигрываю 3 ботов за бруду и снайпера при -pe
А, ну пикай им дальше мясо
Дотабаец
914. писал(а):
prospero писал(а):
914. писал(а):
prospero писал(а):
А, ну пикай им дальше мясо
Ты уже меня начинаешь напрягать своими постами, все больше сомневаюсь в твоей адекватности
Мастер слова
Постов: 1692
914. писал(а):
prospero писал(а):
не играй за невера пока, играй за скелетона, джагернаута
хочешь сказать джагером легко играть
Новичок
Постов: 164
в доту 1 неделю
ахаха ну ты жжешь, наверняка играешь по одному закупу не более...врятли ты что то умеешь. и это твой первый герой? оценивать игру да еще с ботами -_- имхо - бред.
могу посоветовать карту для тренировки невером. Nevermorewars
Новичок
Постов: 250
зачем начинать играть за невера непойму?
Кек
Постов: 6044
Y00K0 писал(а):
в доту 1 неделю
ахаха ну ты жжешь, наверняка играешь по одному закупу не более...врятли ты что то умеешь. и это твой первый герой? оценивать игру да еще с ботами -_- имхо - бред.
эй
Ты сам в доту играешь не больше 3-ех недель
Молчи
Новичок
Постов: 250
Y00K0 писал(а):
в доту 1 неделю
Играй в пузыри вконтакте, для тренировки мозга. имхо единственный выход -_-
Новичок
Постов: 192
какой понт заливать реплей с ботами ?
Лутше сразу играй с людьми, быстрее повысиш скил, только лут
ше пока по локалке )
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…