зачем учится невером?!это же класно когда качаёшь 1 скил а появляется 3 :) а по теме играй сразу с людьми,это совсем другое что с ботами:)зевс,леорик,войд:)
таидом легко
ботов очень трудно перефармить если играешь гангерами
на -em у бота со счетом 0/10/1 может быть аганим+пт+2 нуля (не фармер)
ну а так их легко обыгрывать
даже если у тебя на 3 лвла меньше)
таидом легко
ботов очень трудно перефармить если играешь гангерами
на -em у бота со счетом 0/10/1 может быть аганим+пт+2 нуля (не фармер)
ну а так их легко обыгрывать
даже если у тебя на 3 лвла меньше)
Я играю в доту 3 года...Но с ботами не умею играть) в игре мне важна психология на ней все и держится, я могу пресовать кого то и читаю действия на перед, но бот с*ка)) это жесть особенно 5х5, однако 1х5 режу на ура...
еще тебе совет! смотри реплеи известных команд! я играл 2 года как тупое тело... но после перенятия опыта игр дтс, нави и пр. команд, я понял как надо пикаться, что собирать в отдельных случаях тд. Так же там учишься не стандартному мышлению в доте, что очень важно.
еще тебе совет! смотри реплеи известных команд! я играл 2 года как тупое тело... но после перенятия опыта игр дтс, нави и пр. команд, я понял как надо пикаться, что собирать в отдельных случаях тд. Так же там учишься не стандартному мышлению в доте, что очень важно.
Забей на гарену смотри реплеи мировых команд почитай о дота жаргоне чтобы во все вникать,поиграй опредили лучший клас для себя саппорт,керри.И тренеруй потом ищи тиму.
хм)я играл по скромной локальной сети год,2 на 2, с модом ОМ(Only Mid)...и думал что я неплохо катаю)потом перешел на гарену...получал люлей..когда ганговали)я понял что я чуть ли не полный лох,никакого тимплея,только отличный фарм(научился хорошо ластхитить практически любым героев,кроме течиза,и гео)
пхе))) неделю и на гарену........ парень я 4 месяца с ботами валился прежде чем вообще говорить что я умею в доту играть не то что б уже на гарену лезть)))) извини если грубо но рановато..............
пхе))) неделю и на гарену........ парень я 4 месяца с ботами валился прежде чем вообще говорить что я умею в доту играть не то что б уже на гарену лезть)))) извини если грубо но рановато..............
Несмотря на твой уровень игры,могу смело заявить,за неделю дотерами не становятся,удачи с ботами месяцев5!
Категорически не согласен! Играя с ботами не получишь никакого представления о доте! Мы с другом сразу начали играть онлайн, иначе смысл доты? Ну опиздюлишься раз 300, ну обложат 3-хэтажным, зато навыки поднимешь...достаточно посмотреть десяток нормальных репок, ИМХО
С ботами играл всего пару дней, пока интернет подключали в новом доме. Потом сразу в гарену. И паблики показатель чтоли? Учится играть надо именно там. Локалка после этого имхо, у нас резиденты клуба суровые яебал.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)