Флага нету, потому что там игроки с разных стран и точно поставить не получится ;)
Возможно многие из игроков не известны, но игра реально была непредсказуема.
Гайдмастер
Постов: 9371
Флажок нонеймов видимо
True-man
Постов: 663
почему то результат предсказуем....
Дотабаец
Постов: 2372
Это если сейчас смотреть на состав, но в самой игре все было непредсказуемо.
Эксперт
Постов: 4340
Я думаю, ты ошибся в названии. MrDno правильнеЙ
Последний раз редактировалось: Упяка (10 Июня 2010 15:32), всего редактировалось 1 раз
True-man
тоесть нонеймы достойно играли?
Дотабаец
То есть да. Если бы игра была в одну сторону, я бы не стал выкладывать.
True-man
Ну ты меня прям уговорил скачать и посмотреть=)
Дотабаец
Скачай и скажи потом свое мнение =)
True-man
Хорошо, но не обещаю что там будет что то на подобие разбора игр Логоса....
True-man
Постов: 1172
мдаааа игра действительно великолепна!!!! Советую всем посмотреть собственными глазами, потому что оно того стоит поверьте. И эти "нонеймы" показали себя со всех сторон в этой игре. Хотя плохого в их адрес конечно практически нечего сказать, но несмотря на общекомандное решение нонеймов что потма была худшей, я считаю что вся команда периодически подтупливала. Ну в целом просто великолепно) спс за этот репл в теме ;)
Новичок
Постов: 295
Охохохо, Дтс проигрывали 7\2 по-моему... Верх терпел.. Пока смотрю дальше )) Саладару дали норм фарм и панде, но Винда и Магина не отстают!
ААА 49 минута игры -5 игроков ДТСа)) Я фан Кореи ))
Ой-ей-ей, - центр ДТСов, и половина низа!
Новичок
Постов: 255
Если вы их не знаете не факт что они дно! задайте себе вопрос если они дно? то кто вы???
Дотабаец
Постов: 1475
all_sucks писал(а):
Если вы их не знаете не факт что они дно! задайте себе вопрос если они дно? то кто вы???
согласен )
кстате оч интересный гейм )
Последний раз редактировалось: Te-_-aR (11 Июня 2010 23:02), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 295
Не ясно пару моментов. Почему Магина собрал МКБ а не криты, почему ему команда не обеспечила Владимир, и почему потма такое кривое было ))
Если бы я считаю не потма, то ДТС бы проиграли. Очень интересная игра!
Дотабаец
Постов: 561
^ прав, все начинали из ничего, репутация сама не появляется . . . мб это будущие топ1 )
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.