Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 65 пользователей

Полезные программы для работы с Warcraft 3

Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Решил составить список полезных программ для wc3. Собственно, сабж:

Replay Master - полезная программа для просмотра реплеев.

Dota Temple - программа в основном для написания гайдов. Показывает характеристики героев DotA с любым лвлом и с любыми вещами. Можно узнать лучшую сборку для любого героя по соотношению цена/качество, увидеть реген ХП\Мп и многое другое.

WarRun - отличная программа. Позволяет биндить разные действия на любые кнопки. Мне, например, неудобно тянутся каждый раз к правому блоку цифровых клавиш что-бы задействовать какой-либо артефакт. С этой программой я сделал это на обычный ряд цифр, и стало намного удобнее! Попробуйте. Так же позволяет видеть ХП своих союзников и врагов, но вряд ли многим это будет полезно.

Clickermann - лучший в своем роде кликер. Водит и клацает мышью по заданному сценарию. Гроза всех браузерных игр! Имеет множество настроек и индивидуальных скриптов, удобный интерфейс и проста в использовании. Общее применение для нас с вами - задать ему сценарий захода в комнату раз в 5 секунд. И голд не нужен :D

DotaConfig - хорошая программа для облегчения игры в Dota. Запускаем и она спокойно висит в трэе. Работает со всеми версиями Windows, для запуска на Vista требуется запускать от имени Администратора. Назначение - быстрые "миссы" и "ре". Вот список всех хоткеев:

ctrl+left - top miss
ctrl+down - center miss
ctrl+right - bottom miss
ctrl+alt+left - top re
ctrl+alt+down - center re
ctrl+alt+right - bottom re

Fraps - программа для записи видео прямо с игрового процесса. Незаменима для снятия мувиков.

DotaHit - программа похожа на Dota Temple, но в придачу при открытии с ней реплея она показывает его раскачку скиллов, лог чата, расстановку по линиям и много чего другого...

OgreAxe - теперь вам не нужно сворачивать wc3 что-бы почитать гайд по герою или зайти Вконтакт! Теперь браузер будет прямо в вашем Warcraft3! Открыть браузер в любой момент игры можно комбинацией клавиш ctrl + ~ (котрл + тильда)

Список программ будет пополнятся! Ссылки взяты с различных сайтов и имеют прямую скачку для удобства!
Последний раз редактировалось: destr (11 Ноября 2009 00:36), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Новичок
Постов: 82
 0  
Все нужные для вк3 проги есть на сайте Goodgame.ru
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Все нужные для вк3 проги есть на сайте Goodgame.ru

Мы будем лучше, чем они. Поэтому, прошу воздержаться от рекламы других ресурсов.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Не ожидал,скачал как минимум одну Dota Temple, а там троян. Как то желание качать что то другое отпало сразу
Последний раз редактировалось: AKBAR (09 Ноября 2009 21:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Троян???
Я скачал, проверил ВСЕ файлы антивирусом Nod-32, никаких вирусов!
Возможно, твой Антивирус принимает программы для взлома игр как негативные
Цитата поста      
Новичок
Постов: 240
 0  
maybe? писал(а):

WarRun:... ...Так же позволяет видеть ХП своих союзников и врагов.

Это можно сделать и в настройках варика)
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
^, но удобнее это делать в программе, т.к если сделать в Варике, то будет показывать здоровье и своих и чужих, а в программе можно сделать только у врагов, что будет предпочтительнее (не будет "каши" в замесе)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 47
 0  
Полезные проги, кстати в Дота темплер вирусов не нашел
Цитата поста      
Monster Kill

0  
Т.к у меня немало друзей пишущих вирусы в них я кое что понимаю

Trojan-Dropper - Компонент троянца, несанкционированно устанавливающего другие вредоносные программы на зараженный компьютер.

Говоря простым языком программа позволяет некоторым вирусам в основном "смс вредителям" и некоторым троянам обходить антивирус. Сам посебе компонент неопасен, но при попадании на определённый вирус блокирует антивирусную систему, тем самым помогая заразить систему.
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
^, омг. Не знаю, проверил файл всеми возможными онлайн антивирусами, антивирусом Камперского, Нод32 и Доктором Веб. Никакого вируса. Кстате у меня ТАКОЙ ЖЕ антивирус как и у тебя, не нашло вирус.[/u]
Цитата поста      
Monster Kill

0  
У меня сложная система антивира стоит на основе каспера, аваста,нода и дрвеба, программеры постарались :) находит что угодно. В остальных файлах ничего не нашел. Этот вирус тоже не опасен, он только открывает доступ к "смс вредителям". Это такие вирусы
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
maybe? писал(а):
Троян???
Я скачал, проверил ВСЕ файлы антивирусом Nod-32, никаких вирусов!
Возможно, твой Антивирус принимает программы для взлома игр как негативные

Хочеш проарать?АКБАР прав!Там троянчиГ я тоже сканировал nod32 и сразу вылетел вирус!

и ДокВэб сканировал таже самая хрЕнь!
Цитата поста      
Организатор
Постов: 830
 0  
Очень избирательный вирус попался))) у него наверно хороший вкус)) Правда ко мне он не пристал, у меня все чисто.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 22
 0  
есть у кого-нибудь прога ставящая скилы любога гера на кнопки 1 2 3 4?
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Ем
В тех программах что я выложил она есть
WarRun
Цитата поста      
Новичок
Постов: 22
 0  
ок спс, а то прочитал описалово и подумал что только определенную кномку можно перебиндить , типо m = 1 x = 2 р =3 и тд
Цитата поста      
Новичок
Постов: 8
 0  
ссылка на Fraps битая...если не трудно - перезалейте
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Перезалил
Цитата поста      
Новичок
Постов: 252
 0  
У меня сложная система антивира стоит на основе каспера, аваста,нода и дрвеба, программеры постарались :) находит что угодно. В остальных файлах ничего не нашел. Этот вирус тоже не опасен, он только открывает доступ к "смс вредителям". Это такие вирусы

А ты не заеш ,что за вирус Futbolki.ru,у мя он выскакивает на весь екран,и ни чего нельзя делать ,какбы екран блокируется на некоторое время.
Если знаеш как удалить,то подскажи.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 240
 0  
Эт ппц, у меня она (она, потому что реклама) кадато была, антивирусу было пох, скачал antispyware, ему тож пох.
Эт был ппц! Она в абсолютно рандомное время появлялась. Перекрывалось почти всё, но вар по крайней мере тока сворачивался (обычно в самый неподходящий момент), а вот контру она перекрывала. Надо было ждать минуту пока она закроется.
Там её нужно 1000 раз пересмотреть, я пересмотрел примерно за 4 месяца. Я думаю, конечно, что можна как-то ещё от неё избавиться, но я не знал.
Но самоё ужасное, что перед футболками у меня некоторое время была реклама фалосов, помп - мастурбаторов, и вагинальных шариков! О_о ХD
И главное то, что пишут, что я типо потоянный клиент и меня уведомляют о поступлении новых товаров. О_о
Цитата поста      
Monster Kill

0  
kykla11asm писал(а):
А ты не заеш ,что за вирус Futbolki.ru,у мя он выскакивает на весь екран,и ни чего нельзя делать ,какбы екран блокируется на некоторое время.
Если знаеш как удалить,то подскажи.

Если я правильно понял, то с некоторой периодичностью выскакивает реклама, у неё стоит счётчкик на количество показов. Если всё верно то мне нужно во первых знать какие у тебя установлены браузеры и скрин папки:
1.Пуск-Панель управления-Свойства папки-Вид-Поставить галочку возле "Показывать скрытые файлы и папки"-применить
2."Мой компьютер" > "диск С" >"Documents and Settings" > свое имя пользователя > Application Data/

Тогда я скажу тебе, что можно сделать
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
PIRO48 писал(а):

И главное то, что пишут, что я типо потоянный клиент и меня уведомляют о поступлении новых товаров. О_о

о_О шалун=))))))

Кстати реал в этом посте некоторые проги с вирусами!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 252
 0  
Если я правильно понял, то с некоторой периодичностью выскакивает реклама, у неё стоит счётчкик на количество показов. Если всё верно то мне нужно во первых знать какие у тебя установлены браузеры и скрин папки:
1.Пуск-Панель управления-Свойства папки-Вид-Поставить галочку возле "Показывать скрытые файлы и папки"-применить
2."Мой компьютер" > "диск С" >"Documents and Settings" > свое имя пользователя > Application Data/

Тогда я скажу тебе, что можно сделать

То что ты написал я сделал,а что тебе сказать чтобы ты помог???
Цитата поста      
Новичок
Постов: 44
 0  
спасибо за программы!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 47
 0  
wostik писал(а):
PIRO48 писал(а):

о_О шалун=))))))

Кстати реал в этом посте некоторые проги с вирусами!

Чет я ваще немагу вирус обнаружить в прогах (,
2 антивирусами проверил, мож к моему компу вирусы не липнут ? ( из принципа зараза к заразе... )
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
У вас тут что, беседка???
Акбар, ну ептыж, че флуд разводишь то?
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
у меня ноутбук, и пока НИ ОДНА программа типа Варана правильно не работала( я про бинд клавишь). у кого есть ноут, подскажите прогу, буду признателен.
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Та там все равно, что ноут что ПК о_о
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
да в том-то и беда, что ен все равно... варан работает только когда просто варик запускаешь, а когда через гарену- не работает вообще. ставил HotKey прогу, она клавиши биндит, све норм, но когда юзаешь например дагер на центральную кнопку мыши, то камера тебя возвращает к последнему событию (работает как нажатие на клавишу "пробел")... ставил еще какие-то проги, название не помню, они тоже акк и варан в гарене не работают...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 255
 0  
я использовал WarRun ток для того чтоб сменить скучный ледяной трон на личя каковото на красивом фоне
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделПолезные программы для работы с Warcraft 3

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.