Начиная с 2006 года, когда была создана команда,
Kingsurf остаётся и по сей день одной из самых сильных и титулованных команд Малайзии. В 2007 году старый состав Kingsurf доминировала на
SMM'07. Но пик их карьеры пришёлся на
ESWC 2008 года, который проходил в США, в городе Сан-Хосе, Калифорния, там ребята заняли второе место.
Однако команда потеряла способность превращать всё в золото к чему прикасалась. Некоторые игроки ушли в инактив, у команды очень часто менялся состав, и им уже было сложно противостоять более стабильным
Nirvana.my и
MUFC.
Совсем недавно ребята из MUFC убедили звездного игрока Kingsurf, Yamateh, присоединиться к его команде.
Заявление капитана MUFC,

Chan
"Winter" Litt-Binn:
Совсем недавно один из основных игроков,

Lim
"Koy" Theng Lip, ушёл в инактив. Тогда мы обратились к Yamateh'у. Он сказал, что хочет видеть в составе

Chee Chai
"Ice" Chua, так как у них был отличный тимплей.
После нескольких разговоров мы решили объединиться для выгоды для всех. Однако у нас было бы очень много игроков, поэтому мы немножко сократили состав. Конечно, это жесткое решение, но для нас команда на первом месте. Пока я останусь, как
пикер, а Yamateh будет её лидером.
Состав
Kingsurf.LGD.MUFC:

Chan
"Winter" Litt Binn (пикер) из MUFC

Lim
"Silvercross" Chang Sheng из MUFC

Chee Chai
"Ice" Chua из KS

Wei Poong
"YamateH" Ng (капитан) из KS
Последнее место в команде займёт кто-то из них:

Wei
Xiang
"papaxiong" Lee,

Loo
"Redsun" Kiat Kin или

Raymond Wong
"Deejaysharky" Kie Yong. "Тот кто будет лучше вписывать в игровой стиль команды, тот и займёт последнее место в команде": говорит Winter. Остальные двое будут заменой, но если они захотят, они могут покинуть команду.
Так же небольшое интервью с
Yamateh:
Что заставило вас объединиться с
MUFC?
Yamateh: Сейчас Sakura занят своими делами, поэтому в последнее время мы не могли играть впятером. При этих обстоятельствах MUFC предложило мне объединить наши команды, вот так всё и получилось.
После прихода
Winter, вы будете пикать? Или же он?
Yamateh: Я позволю ему пикать. Поскольку у него особый пик, и я полагаю, что это сделает команду ещё сильней.
Но вы будете капитаном команды, верно?
Yamateh: Да, я буду капитаном команды, так как я дольше всех был в этой команде. (смеётся)
Вы думаете что
Kingsurf.LGD.MUFC будет сильнее прежнего Kingsurf?
Yamateh: Да. Так как теперь мы можем по крайней мере тренироваться. Так же с Winter'ом на пике, одним из лучших пикеров, нам будет легче изучать наши ошибки.
Какие планы у команды на будущее? Вы будете участвовать в каких-нибудь турнирах?
Yamateh: У нас нет никаких особых планов на будущее, так как оно пока нам неизвестно. Именно поэтому сейчас мы не очень хотим загадывать что-то вперед. Но мы будем играть лучше и лучше, и я надеюсь, что мы сможем достичь того же уровня игры, который был в 2007 и 2008 годах.
Спасибо. Передадите приветы?
Yamateh: Нет проблем.
Источник
Источник