Ibrahim
"luccianoz" Zebdeh несколько недель назад объявил о том, что будет спонсировать команду
LOST, бывшие Ducky's Dream Team. Хоть и команда заняла всего лишь восьмое место на
ESWC, основатель LOST сказал, что он всё равно будет спонсировать команду, и будет отправлять её на будущие LAN турниры.
Сайт Nirvanasports.net взяла у него интервью, в котором он говорит о текущих целях команды, и о том, что отправит команду на
SMM'10.
Привет Luccianoz, благодарю тебя за уделённое мне время. Представьтесь читателям Nirvanasports.net
Luccianoz: Меня зовут Ibrahim Zebdeh, более известный как Luccianoz. В данный момент я менеджер многонациональной компании NCR, мне 25 лет, и я управляю проектом под названием LOST.
Вы сказали, что управляете проектом LOST, расскажите нам об этом поподробней
Luccianoz: Я хочу увеличить интерес к DotA в мире. Я выбрал DDT, так как они очень известны и любимы в арабских странах. Некоторые из ребят скоро отправятся со мной в Иорданию, чтобы участвовать в двух LAN турнирах. Там у них будут небольшие интервью на местном радио, в которых они будут говорить о DotA, я надеюсь, что это поможет моему проекту.
Когда вы решили сотрудничать с Ducky и Ко. и как это происходило?
Luccianoz: Я DotA игрок, и я знал на, что они способны, но никогда ни знал об их отношениях с предыдущим спонсором, когда я увидел запись в блоге

Misery об их бывшем спонсоре, я связался с

Broesly, с которым мы обговорили некоторые детали. Через него я вышел на парней. С тех пор мы друзья, но самыми близкими мне являются Misery и

Miracle, так как мы с ними играли в некоторые игры и получали много удовольствия.
Какой у вас дух в команде? Ведь говорят, что Misery очень вспыличивый
Luccianoz: Misery, как известно человек настроения, и если он расслаблен, то он будет подчиняться команде. Но есть люди, которые доводят его, он умный и профессиональный игрок, сейчас он уже может контролировать себя.
Пара вопросов к Misery
Как вы относитесь к Luccianoz?
Misery: Я очень счастлив и польщён, мы наконец-то нашли надежного и дружелюбного спонсора. Я надеюсь на продолжительные отношения между нами, что сделает из нас лучшую команду в мире.
Говорят у вас сложный характер, как вы контролируете себя?
Misery: Я знаю, что у меня своеобразный характер, но он не затрагивает команду или меня, когда это важно. Плохое настроение - это главным образом моё желание победить, и я думаю, что без него я бы не смог достичь таких высот.
Вернемся к Luccianoz
Много людей сравнивают вас с
Loveen'ом, создателем Nirvana, вы говорили с ним?
Luccianoz: Люди сравнивали меня с ним, и я хочу сказать, что я нахожусь далеко от него: он пытается создать непобедимую DotA команду, а я хочу, чтобы DotA стала ещё популярней. Я никогда не говорил с ним, но уважаю его за то, что он сделал такую великолепную команду. Я уверен, что мы смогли бы хорошо помогать друг другу в достижении наших будущих целей.
Что заставило вас начать играть в DotA?
Luccianoz: Раньше я ходил в спорт-зал, располагавшегося недалеко от интернет-кафе, где мои друзья играли в DotA. Они всегда кричали друг на друга: "я заовню тебя нуб и т.д." Особенно выделялся zangeef. Мне не нравилась игра из-за слишком плохой графики. Как-то раз один парень, играющий за Lina, должен был идти домой, и он попросил меня доиграть. Я сказал: "хорошо, что может быть трудней?" Я помню у меня был ульт, с которого я убивал EarthShaker'a, таким образом я ждал только cd свой ульты и шёл в наступление. Тот парень кричал: "OMG". После этого я сыграл несколько игр с самого начала, и DotA меня затянула.
Честно говоря, некоторые люди сделали DotA ещё популярней, это конечно же:
vigoss,
KuroKy и
LordOfDolAmorth.
Вы действительно хотите найти ещё одну команду, другую команду?
Luccianoz: Я думаю, что выбор команды из Азии или Европы является неправильным решением, но объединение двух команд, двух стилей принесёт неожиданный результат, это будет команда с отличным скиллом и тактикой. Спонсируя эту команду, я "открыл дверь" для своих друзей, таким образом в будущем спонсоры будут более надежными и более профессиональными.
Увидим ли мы новые DotA соревнования, организованные организацией LOST?
Luccianoz: Я и мой друг, ze7-rejlak, планируем провести один из самых крупных турниров в интернете. И мы планируем организовать Lan турнир и пригласить на него лучшие команды Иордании.
ESWC подошёл к концу, ваша команда заняла там 8-ое место, и она сыграла с
DTS и
EHOME, которые заняли второе и первое места, довольны ли вы результатом?
Luccianoz: Я удовлетворен результатом, ведь Miracle не поехал с ними, и проблемы со спонсором перед ESWC мешало им тренироваться и сосредотачиваться на игре, они думали совершенно о другом. Надеюсь на будущих турнирах, они добьются большего успеха.
Как хорошо был организован ESWC?
Luccianoz: Я думаю, это было ужасно.
Если руководство ESWC не выплатит призовые, то вы объединитесь с силами G7 против них?
Luccianoz: Я буду очень рад этому.
SMM следующий крупный турнир, какие у вас ожидания по его поводу?
Luccianoz: Ребята будут очень усердно тренироваться, и я думаю, что у них есть шансы дойти до финала.
Misery присоединился к команде снова, какие теперь у вас планы?
Luccianoz: Мы сосредоточимся на двух он-лайн турнирах: Razer Global Challenge и MyM Prime Defending.
Небольшой блиц:
Любимый герой?
Любимый игрок?
Любимая команда?
Любимая лига?
Любимый турнир?
Luccianoz:
Dark Seer
Puppey
Ks^Int
Dota Pride
WCG (World Cyber Games)
Спасибо за уделённое мне время. Передадите приветы?
Luccianoz: Передаю приветы sheva, sattary, ze7
Источник