Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 156 пользователей

Ещё одна квалификация на SMM в Малайзии

Дотабаец
Постов: 512
 0  

Продолжаются квалификации на SMM'10, на сей раз квалификации прошли в штате Penang. В общей сложности в квалификации приняло участие 13 команд. В отборочном турнире участвовала одна из самых известных команда Малайзии FTZ, ведь именно она не дала шансов MyM на победу на прошлом SMM, но они заняли лишь второе место из-за того, что играли миксом.

В финале квалификации FTZ встречались с IG.Ice, которые заняли первое место. Третье место заняли INC, на четвертом - OnBlackList.

Итоговое положение и распределение призов:
1 место - IG.Ice RM2000 (примерно 600 $)
2 место - FTZ RM1000 (примерно 300 $)
3 место - INS RM600 (примерно 180 $)
4 место - OnBlackList RM300 (примерно 90 $)

Источник
Цитата поста      

Новичок
Постов: 85
 0  
Уже бесят эти эмо-азиаты :)
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
^^ они не эмо. у них такая мода...
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
600 баксов? Ахахахаха этого даже на еду для тимы не хватит. Третье место вообще молчу
Цитата поста      
True-man
 0  
это же квалификация! разве тут больште призовые бывают??
Цитата поста      
Новичок
Постов: 12
 0  
мне кажется люди не из-за призовых денег играют , просто это увлечение , это киберспорт , мне бы было полностью похер сколько заплатят , самое главное доказать что моя тима сильнее другиз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 816
 0  
Ну у многих про-игроков это способ зароботка.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
bubba писал(а):
мне кажется люди не из-за призовых денег играют , просто это увлечение , это киберспорт , мне бы было полностью похер сколько заплатят , самое главное доказать что моя тима сильнее другиз

Спортсменам платят. А ты жрать на какие шиши будешь? Все кто играет на чемпах студенты или вообще школьники.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 7
 0  
Просто люди хотят утвердится что плохого? А стиль и прадо пи...ский;)но не чег жизнь их исправит
Цитата поста      
True-man
 0  
bubba писал(а):

тебе так КАЖЕТСЯ, поверь
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыЕщё одна квалификация на SMM в Малайзии

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.