ты играй. Даже хотя бы ради интереса. А так это можно просто подсчитать.
Новичок
Постов: 19
Ну мне интересно ток 1 команда проходит из группы или мб 2 3, лучших просто мы зделали замену у нас щас гуд состав и мб еще есть шанс дойти до финала ,
Дотабаец
Постов: 816
Просто играй, наигравайте скилл, набирайтесь опыта, он вам пригодится.
Новичок
По крайней мере я себе скилл набил и опыт,мне он не нужен
хачу поиграть гуд игры которых имхо уже не будет так как 2 норм тимы нас выиграли когда у нас был другой состав,а остальные какието ваще неочень -_-,
Дотабаец
Постов: 564
VipProfi^Killer писал(а):
Ну мне интересно ток 1 команда проходит из группы или мб 2 3, лучших просто мы зделали замену у нас щас гуд состав и мб еще есть шанс дойти до финала ,
ахахаха
драли вас в 0
офк, скилл ниже лоу
Дотабаец
Massacre писал(а):
ахахаха
драли вас в 0
офк, скилл ниже лоу
Если это действительно так, то играйте до конца чемп.
Killing Spree
Постов: 556
2 komandi vihod9t! igrayte!
Новичок
Massacre писал(а):
ахахаха
драли вас в 0
офк, скилл ниже лоу
ахахаха драли нас когда за нас левый с паба был который нешарит нехрена и фармит всю игру кепа не слушает, Теперешний состав ты хуй порвеш кто бы ты ни был,
поржал походу я понял кто ты если я правильно понял то лучебы молчал в тряпочку и когда научишься играть без мх приходи а пиздеть каждый могет,(P,S,если учитывать как вы с мх играете вы дно доты) Так же прежде чем че то грить ты уточняй кто ты и когда ты нас рвал,или ты можеш токо инкогнито выебываться
Новичок
Постов: 40
hGw3.KonraD писал(а):
CGC.3101.pS писал(а):
да ты сам никакой го го 1*1 накручу тебе !
го сука 1н1 , и дай ска скайп свой сыкло галимое.
я в шоке таких неадекватов бронявых не видал
Забанен
Постов: 505
ахахаха драли нас когда за нас левый с паба был который нешарит нехрена и фармит всю игру кепа не слушает, Теперешний состав ты хуй порвеш кто бы ты ни был,
Такой агр, мат, куда модеры смотреть? ваще страть на все, и на конрада, и на это
Чет у вас у всех одни и те же отговорки, состав не тот, левый парень, микс. Блять а кто виноват? вы че такие тупые? сначала играете потом возмущаетесь. Вас че силой играть заставили? ДО 20 ЧИСЛА групповой этап, вот щас ты уже говоришь, что у вас норм состав, потому нельзя было подождать? а? Сам виноват не агри потом...
Новичок
Burnt_dream писал(а):
Такой агр, мат, куда модеры смотреть? ваще страть на все, и на конрада, и на это
Чет у вас у всех одни и те же отговорки, состав не тот, левый парень, микс. Блять а кто виноват? вы че такие тупые? сначала играете потом возмущаетесь. Вас че силой играть заставили? ДО 20 ЧИСЛА групповой этап, вот щас ты уже говоришь, что у вас норм состав, потому нельзя было подождать? а? Сам виноват не агри потом...
я чето грю о переигровке ето ты помойму туповат и читаешь между строк я лиш ответил на сообщение того агро школьника, я не говорю что кто то виноват что мы миксовым теамом проиграли и интересовался только тем что есть ли еще шансы дойти до финала,Если ты далекий и не понимаешь о чем речь идет лучше промолчи и не показывай свою глупость,(P.S. напрягают когда встревают те кто не в теме и не понимают о чем идет речь пытаясь показать что они умные осадив кого то ,напротив выставляя себя глупым)
True-man
Постов: 1172
^^ че то ты ересь несешь. насколько мне известно, команды сами договариваются об играх, где когда и во сколько. ты же, видя свой состав все равно начал играть, не стал ждать. и в итоге просрал. теперь заходишь на форум и начинаешь всех обсерать, хотя тебе по-человечески сказали успокойся и играй дальше. просто не тупи и не агрись тут, и все будет. тем более 2 команды выходят как было сказано
Новичок
kobe07 писал(а):
^^ че то ты ересь несешь. насколько мне известно, команды сами договариваются об играх, где когда и во сколько. ты же, видя свой состав все равно начал играть, не стал ждать. и в итоге просрал. теперь заходишь на форум и начинаешь всех обсерать, хотя тебе по-человечески сказали успокойся и играй дальше. просто не тупи и не агрись тут, и все будет. тем более 2 команды выходят как было сказано
Еще один дурачок причем тут состав я знал чтоли что паренек который щас у мну в составе будет в чампе участвовать он мне вот недавно отписал причем тут агриться на всех агритесь вы помоему я лишь отвечаю на виши посты я итак продолжаю играть дальше ,,,,,
True-man
Еще один дурачок
причем тут агриться на всех агритесь вы помоему
а теперь прочти мой пост и найди оскорбление в ТВОЙ адрес, а потом говори, кто на кого агриться. ты задал вопрос-получил ответ. к чему тогда оскорбления в адрес пользователей портала?
Новичок
kobe07 писал(а):
Еще один дурачок
причем тут агриться на всех агритесь вы помоему
а теперь прочти мой пост и найди оскорбление в ТВОЙ адрес, а потом говори, кто на кого агриться. ты задал вопрос-получил ответ. к чему тогда оскорбления в адрес пользователей портала?
а к чему был твой пост все что ты написал я итак знал, и то что вы начинаете писать ты там ересь несеш вы ниочем и прочее так мне пофигу на ваше мнение если вы не видите суть обсуждения темы ,и дурачок ето ласкательное
не оскорбление )
Дотабаец
Постов: 1519
Хватит флудить не по теме
Играйте игры, выходят из группы 2 команда.
вроде все понятно
True-man
ладно кент без проблем. я посмотрю как вы пройдете в финал. смотрел щас вашу игру с какими то нубами. ты говоришь у тебя супер состав, а всем норм тимам вы проиграли. ты сам так сказал. нубов выигрывать я и сам могу. покажи мне репу против норм тимы, где вам не дали кач, а не бегали, как венга всю игру без сапогов.
P.S. знаешь такое выражение? история не терпит сослагательного наклонения, так вот ты кричишь если бы да кабы, мы бы в финал то да се. вот я посмотрю на вас
З.З.Ы. вопросы в личку, а то Бестик подумает, что это я инициатор этого базара
True-man
Постов: 2258
как любил говорить мой друг когда выйгрывал меня а я агрился:
Еслиб не ульт... )
Новичок
kobe07 писал(а):
ладно кент без проблем. я посмотрю как вы пройдете в финал. смотрел щас вашу игру с какими то нубами. ты говоришь у тебя супер состав, а всем норм тимам вы проиграли. ты сам так сказал. нубов выигрывать я и сам могу. покажи мне репу против норм тимы, где вам не дали кач, а не бегали, как венга всю игру без сапогов.
P.S. знаешь такое выражение? история не терпит сослагательного наклонения, так вот ты кричишь если бы да кабы, мы бы в финал то да се. вот я посмотрю на вас
З.З.Ы. вопросы в личку, а то Бестик подумает, что это я инициатор этого базара
и какую же ты демку интересно смотрел где у мну новый состав там мы игру в нули зделали а там где мы проиграли там у нас был состав с парнем из микса ,
+ даже если мы и выиграем щас еще 2 тимы мы до финала походу серно не дойдем так как 2 тимы выигравшие нас могут набрать больше 5 побед к примеру 6 7 и мы уже не проходим
Новичок
Massacre писал(а):
ахахаха
драли вас в 0
офк, скилл ниже лоу
Да парень как я и говорил ты токо базарить могеш а как сыграли щас 3х3 так осадили вас как лохов конченых http://replay.garena.com/view.php?id=4c373a61ec8cf
все разговор на ету тему закончен , а то мы тут всех уже достали етим флудам каждый слышит токо себя ,
Дотабаец
Постов: 564
Massacre писал(а):
ахахаха
драли вас в 0
офк, скилл ниже лоу
Да парень как я и говорил ты токо базарить могеш а как сыграли щас 3х3 так осадили вас как лохов конченых http://replay.garena.com/view.php?id=4c373a61ec8cf
все разговор на ету тему закончен , а то мы тут всех уже достали етим флудам каждый слышит токо себя ,
я то думаю, где ты пропал ... а ты репы заливаешь
мэйты на тупе...
я отвечаю твоими словами "у нас нет тот состав, у нас нет тот настрой ,и вообще, я играю в plaints vs zombie мне на все по**й"
narkoteam всё ещё ждёт соперников. просьба учесть, что последнюю игру мы сможем начать не позже 18-00 по москве 20ого числа и не будем играть 3 игры в час. контакты указаны выше
Новичок
Постов: 37
Подскажите когда след. тур парни.
Дотабаец
Ну что ребята, как дела на чемпе?
Старожил
Постов: 1256
Удачи команде GO в финале. Помню, как вы нас надрали на рождественском чемпе :D
Новичок
Постов: 37
спс)будем старатся)
Новичок
Постов: 58
Massacre писал(а):
ахахаха
драли вас в 0
офк, скилл ниже лоу
Поржал , спс)
Продвинутый юзер
Постов: 2517
Ober попросил написать
Мне кажется странным, что 2 команды из одной группы играют в первой же игре
В сетку лузеров один сегмент лишний
[1:54:47] Ober:МДА
[1:54:49] Ober: СЛУШАЙ
[1:54:54] Ober: ЕТО
ЖЕ
БРЕД
[1:54:58] Ober: из 1
[1:55:01] Ober: группы
[1:55:16] Ober: 2
[1:55:17] Ober: команды
[1:55:18] Ober: сразу
[1:55:19] Ober: играют
[1:55:21] Ober: первыю
[1:55:22] Ober: же игру
[1:55:26] Ober: а кстати
[1:55:27] Ober: там
[1:55:27] Ober: че
[1:55:31] Ober: дабл елеминейшен
[1:56:55] Ober: и кстати в 12 в субботу рано имхо
[2:00:00] Ober: и там
[2:00:02] Ober: в правой
[2:00:04] Ober: части
[2:00:05] Ober: сетки
[2:00:08] Ober: один сегмент
[2:00:09] Ober: лишний
[2:00:10] Ober: вроде
[2:36:21] bEst1k_: и кстати в 12 в субботу рано имхомне похуй на твое имхо
[2:36:33] Ober: че
[2:36:33] Ober: ты
[2:36:35] Ober: агришься
[2:36:37] Ober: бля
[2:36:37] Ober: так
[2:36:39] Ober: гневно
[2:36:55] Ober: пиздец ты псих
[2:43:40] bEst1k_: потому что ты заебал
Дотабаец
Постов: 1519
Если ты не заметил с этими техлузами и командами которые не играли произошел неокоторый геморой, сегодня каждую команду проверим, все техлузы пропишем етк потом пересоздадим сетку
[0:47:04] bEst1k_: не будешь больше нафлуживать мне в скайп?
[0:47:19] Ober: хз
[0:50:22] bEst1k_: ты играешь в какой команде?
[0:50:26] bEst1k_: на турнире
[0:50:43] Ober: я не играю
[0:50:54] Ober: я тока результы выкладывал
[0:51:10] Ober: платинум
[0:51:11] Ober: дота
[0:51:12] Ober: тима
[0:51:17] Ober: а че?
[0:51:19] Ober: там же
[0:51:20] Ober: видно
[0:51:21] Ober: по моим
[0:51:22] Ober: постам
[0:51:23] Ober: ...
[1:54:44] Ober: МДА
[1:54:46] Ober: СЛУШАЙ
[1:54:50] Ober: ЕТО
ЖЕ
БРЕД
[1:54:54] Ober: из 1
[1:54:58] Ober: группы
[1:55:12] Ober: 2
[1:55:14] Ober: команды
[1:55:15] Ober: сразу
[1:55:16] Ober: играют
[1:55:17] Ober: первыю
[1:55:18] Ober: же игру
[1:55:23] Ober: а кстати
[1:55:24] Ober: там
[1:55:24] Ober: че
[1:55:28] Ober: дабл елеминейшен
[1:56:52] Ober: и кстати в 12 в субботу рано имхо
[1:59:57] Ober: и там
[1:59:59] Ober: в правой
[2:00:00] Ober: части
[2:00:01] Ober: сетки
[2:00:04] Ober: один сегмент
[2:00:06] Ober: лишний
[2:00:07] Ober: вроде
[2:36:17] bEst1k_: и кстати в 12 в субботу рано имхомне похуй на твое имхо
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.