Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 142 пользователей

Проблема с видеоадаптером (ATI Radeon X1950GT)

Новичок
Постов: 86
 0  
Проблема такая: Кроме доты играю например в the elder scrolls 4 oblivion и через некоторое время (минут 25-30) монитор гаснит,прислонив руку к видюхе чуть не обжогся,вот в чем может быть проблема? Раньше токого небыло,играть можно было сутками,тем более играю в игры отнасительно устаревшие на подобие TES4. Ах да еще когда монитор тухнит,куллер у видюхи останавливается.
Вот так выглядит видюха: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&ed=1&text=ATI%20X1950GT&spsite=fake-031-11306228.ru&img_url=www.3dnews.ru%2F_imgdata%2Fimg%2F2007%2F01%2F30%2F39600.jpg&rpt=simage (картинка с яндекса)
Цитата поста      

Модератор
Постов: 2011
 0  
мб монитор изжил себя? какое время он в эксплутации?
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
Че-то похоже на перегрев или на недостаток питания...
Частоты моника проверь, понизь на 10 Герц - глянь что будет.
В игре нет какого-либо специфического места, где это происходит? Другие игры?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
1) выключи комп
2) открой крышку от компьютера
3) вытащи видяху(при помощи отверток,кароче не выламывай)
4) возьми щету прочисти все лопасти вентилятор
5) обратно засунь видяху,вруби комп
6) скачай программу EVEREST , установи, запусти
7) посмотри через программу эверест сколько градусов на чипе ГП градусов если больше 60 по цельсию то
8) иди в компьютерный магазин с вентилятором от видяхи
9) обратись к консультанту чтоб он показал подходящий кулер
10) купи кулер,заплатив деньги
11) вернись домой, не включай компьютер
12) замени кулер на видеокарте, понадобиться еще термопаста скорее всего
13) опять включай компьютер проверяй через еверест градусы, должно быть все хорошо
вывод: у тебя проблема в технической части твоего кулерa/видеокарты и тут програмами не поможешь
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Ну Обливион тоже староватая игра конечно :) Ну после комментария Бестика тут нечего дополнить, можешь еще посмотреть до конца ли вставлены в разъемы все кабеля.
Цитата поста      
True-man
 0  
(чтобы не оформлять новую тему)best1k вижу ты секешь фишку... у мну проблема с компом... И так: компьютер в любое время может зависнуть(кроме когда я играю в игру) просто встанет и все, а иногда выведет синий экран агрясь на файлы .sys... Реестр я почистил винду ставили в центре 256мб видяшки, 1 гб оперативки... Intel Celeron(только не смейтесь:(...) 2.68 ггц хелп
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
тут тебе надо переписывать что вобще говорит твой компьютер на момент синего экрана, посмотреть в записях какие ошибки привели. я говорю проблем в этом много может быть от нехватки бп, до юсб мышки(как у меня)
Цитата поста      
True-man
 0  
какнить напишу тему создам:)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ну спс,канеш всем попробую,хотя чистить я ее чистил. И монитор у меня новенький 3 месяца всего.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
да не с монитором дело
Цитата поста      
Новичок
 0  
bEst1k т.е куллер может крутиться медленнее чем обычно и из за этого она греется? вот у меня щас температура,я играю в варик,64 градуса
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ну меняй кулер, скорее всего в нем проблема. попробую полностью снять его прочистить, обновить термопасту.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Эм,что такое термопаста? Я вот снимал когда щиток,там такая серая,металлического цвета такая вигня,на квадратике таком да? ^_^ ее мазать на него надо?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
да, обратись в любой магазин компьютерной техники. Попроси термопасту, у меня КПТ-8 стоит рублей 60
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ну все ,спасибо тебе,все ответы получил,можно закрыть.
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделПроблема с видеоадаптером (ATI Radeon X1950GT)

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.