Господи принаитупейшие ущербы в европа румах! пикнули всё новых. пошли в 1- рыло на 2 и под мобов умерли (6 раз так!!!) и пишут "тупой герой, ебать айс фрога" и выходят... плачу...
Новичок
Постов: 12
наконец то она вышла=)
Новичок
Постов: 61
Igosso писал(а):
Господи принаитупейшие ущербы в европа румах! пикнули всё новых. пошли в 1- рыло на 2 и под мобов умерли (6 раз так!!!) и пишут "тупой герой, ебать айс фрога" и выходят... плачу...
Помню когда вышла дота 6.60(или не 6.60 я уж не помню когда нового таурена и батрайдера ввели) было тоже самое через дня 3-4 народ в основной своей массе поиграл этими героями и репикал их/не брал.
Новичок
Постов: 496
парни я качаю рускую версию а но не работает (ток у меня ?) щас попрорбую английскую скачать((((
Новичок
Постов: 496
ток на Е работает ну и пофиг
True-man
Постов: 437
тут сапоги новые!!
True-man
Постов: 1731
СВЯТЛЯЧОК ГАВНО ... все остальные герои ИМБА вообще...
если было бы 2 сильных, то все его брали бы сразу)))
Дотабаец
Постов: 1475
crazyemotion писал(а):
не он не гамно ,как супорт я со сларком двоём был так всем п**ды давали ))) 23 асиста леве капало ппц )))нововедение с голдой просто сказака для супортов )
Spirits:
=========
Io пpизывaeт 5 дpeвниx дуxoв в тeчeниe 6 ceкунд. Дуxи тaнцуют вoкpуг Io в кpугe, зaщищaя eгo. Ecли вpaжecкий гepoй кocнeтcя дуxa, тoт высвoбoдит cвoю жизнeнную энepгию co взpывoм, нaнocящим 25 уpoнa и зaмeдляющим вpaгoв нa 30% в paдиуce 300. Kpипы пoлучaют нeбoльшoй уpoн пpи пpикocнoвeнии к дуxу, нe вызывaя взpыв.
У вас есть также две активные иконки, позволяющие увеличивать и уменьшать амплитуду кольца светлячков.
Урон за духа: 25/50/75/100
Замедление: 30%
Перезарядка: 14
Требует маны: 120/130/140/150
Overcharge:
============
Io вбиpaeт в ceбя бoльшe энepгии, чeм мoжeт бeзoпacнo удepживaть, пoлучaя увeличeнную cкopocть aтaки, нo тepяя 2.5% oт тeкущиx пoкaзaтeлeй здopoвья и мaны в ceкунду. Ecли Io cвязaн c coюзникoм, тo бoнуc к cкopocти aтaки дapуeтcя и eму.
Эту способность можно включать и выключать без перезарядки.
Дополнительная скорость атаки: 60/80/100/120
Примечание: эта способность также увеличивает скорость атаки связанного героя.
Relocate:
=========
Io нa 12 ceкунд пepeмeщaeт ceбя вмecтe co cвязaнным гepoм в выбpaннoe мecтo. Заклинание подготавливается некоторое время, при этом враги видят указанное место помеченным.
Задержка: 2.5/2.25/2.0
Перезарядка: 80/60/40
Требует маны: 100
Примечание: эта способность также переносит связанного героя с вами и возвращает его через 12 секунд; вы можете прервать связь, тем самым оставите союзника на новом месте.
Светляк это будет имба сап для лейта и ганга.
для кого то лион и венга галимые герои ими в пабе не расдашь, но на кв они карают всех. Висп будет same
Дотабаец
Постов: 4259
crazyemotion писал(а):
не прав
в пабе - мб
на кв один из лучших сапов будет
как и тралл впринципе
и арканатапки класная штука
Sanchez писал(а):
azazel16 писал(а):
сетлячок такой ниачём
Класс: Guardian Wisp
Сторона: Sentinel
Дальность атаки: 525
Скорость передвижения: 295
Основная характеристика: Сила
Начальная броня: 0
Spirits:
=========
Io пpизывaeт 5 дpeвниx дуxoв в тeчeниe 6 ceкунд. Дуxи тaнцуют вoкpуг Io в кpугe, зaщищaя eгo. Ecли вpaжecкий гepoй кocнeтcя дуxa, тoт высвoбoдит cвoю жизнeнную энepгию co взpывoм, нaнocящим 25 уpoнa и зaмeдляющим вpaгoв нa 30% в paдиуce 300. Kpипы пoлучaют нeбoльшoй уpoн пpи пpикocнoвeнии к дуxу, нe вызывaя взpыв.
У вас есть также две активные иконки, позволяющие увеличивать и уменьшать амплитуду кольца светлячков.
Урон за духа: 25/50/75/100
Замедление: 30%
Перезарядка: 14
Требует маны: 120/130/140/150
Overcharge:
============
Io вбиpaeт в ceбя бoльшe энepгии, чeм мoжeт бeзoпacнo удepживaть, пoлучaя увeличeнную cкopocть aтaки, нo тepяя 2.5% oт тeкущиx пoкaзaтeлeй здopoвья и мaны в ceкунду. Ecли Io cвязaн c coюзникoм, тo бoнуc к cкopocти aтaки дapуeтcя и eму.
Эту способность можно включать и выключать без перезарядки.
Дополнительная скорость атаки: 60/80/100/120
Примечание: эта способность также увеличивает скорость атаки связанного героя.
Relocate:
=========
Io нa 12 ceкунд пepeмeщaeт ceбя вмecтe co cвязaнным гepoм в выбpaннoe мecтo. Заклинание подготавливается некоторое время, при этом враги видят указанное место помеченным.
Задержка: 2.5/2.25/2.0
Перезарядка: 80/60/40
Требует маны: 100
Примечание: эта способность также переносит связанного героя с вами и возвращает его через 12 секунд; вы можете прервать связь, тем самым оставите союзника на новом месте.
Светляк это будет имба сап для лейта и ганга.
для кого то лион и венга галимые герои ими в пабе не расдашь, но на кв они карают всех. Висп будет same
я про модельку:/
Последний раз редактировалось: azazel16 (28 Июля 2010 13:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Новичок
Постов: 146
все хороши гж айсу
True-man
Постов: 4537
МИНЁР ИМБА!!!!!1
никто не играл ещё??
Новичок
а что там???!!!
True-man
Постов: 4537
ИМБА
Новичок
да блин эт я понял, а почему имба-то?)
Дотабаец
Постов: 1475
у меня вопрос, как за асисты дают леве , просто мне давало от 75 до 187 голды .
Дотабаец
минера пофиксят однозначно
за 30 минут запак в 6 слотов
Новичок
Да блин, что там у минёра??? я на работе, сидеть тут еще 3,5 часа, интересно же!!!
Новичок
Постов: 63
у меня вопрос, как за асисты дают леве , просто мне давало от 75 до 187 голды .
Да, с золотом вообще непонятки. Даже без ассистов дают. Надо только рядом быть, когда убили врага.
Дотабаец
NiGht_eLf писал(а):
Да блин, что там у минёра??? я на работе, сидеть тут еще 3,5 часа, интересно же!!!
бочки можно взрывать сколько угодно, они не исчезают >_<
если только грохнуть минера
т.е можно взрывать бочки по кд детонатора
Новичок
епт О_О
Новичок
то есть поставил 3 стенки бочек(по лайнам) и на секрет шопах по 2 и тупо сиди на базе взрывай в течении 5 минут(пока установишь все) или что?)
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.