в просто тупо варик не через гарену. для этого и есть аи мапы)
Мастер слова
Постов: 2949
играй через баттлнет, если диск лицензный (заодно узнаете как раньше играли, пока не было гарены)
Новичок
Постов: 119
Просто заходишь в вар и батл нет? Это же вроди китайский сервер лаги будут.
Мастер слова
Постов: 2949
Просто заходишь в вар и батл нет
да, просто заходишь, регишься и ищешь игру. там полно русских хостов, лагов будет не больше чем в ггц.
Новичок
Ни фига не получается шляпа полная а против аи тяжело играть они тупые.
Эксперт
Постов: 4340
лицуха должна быть!
Последний раз редактировалось: Упяка (13 Апреля 2010 06:44), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
Постов: 2372
Лицуха нужна для игры на батлнете, но можно и скачать пиратские патчи специальные. А если вы волнуетесь насчет хостов, то есть специальные российские серверы с большой популярностью)Так что все на батлнет)
Новичок
А где их взять патчи?
Дотабаец
Постов: 2372
ПОюзай гугл, ща дам сайт но может не зайти у тебя. Но попробуй - напишу тебе в ЛС. Там увидешь - хакпатч)
Новичок
Постов: 240
А ты пробовал переключится в Батле на Евро пу?
Новичок
Постов: 4
ухахахах!! как раньше играли... ухахах!! ща и играют!! просто серв батлнета ишешь! и илраешь ничем не хуже вашей гарены!!! Хотя и я на гарене люблю с иностранцами погамоть! \\С корейцами кул!! кстати! если хотите поиграть с корейцами: они проверяют перед стартом все ли корейцы!! и все пишут иероглифы!!! вы поставьте плюсик!! и вам поверют!!)))
True-man
Постов: 5345
верхний пост просто убил)
Новичок
Постов: 211
хз я через гарену всегда гамаю
Аналитик
Постов: 2184
Для тех, кто живёт в Беларуси, И у кого ByFly есть классная тема- Работает сервак ПО ГОСТЕВОМУ доступу!! Но по внешке тоже играть играть можно, название серва Bnet IT-Ground. Все вопросы где скачать и т.п. в личку. Народу там хватает.
Аналитик
Постов: 177
есть сервер PlayGround, а для белорусов могу предложить ктв ( CosmosTV ), на сайте CosmosTV.by на форуме описано, как подключится к серверу
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.