Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 170 пользователей

Аналитик
Постов: 2333
 0  

низкий уровень звука, в некоторых сценах камера находится довольно далеко от происходящего, но сами моменты... :)
Наверное, забыли только дарксира Дреда, делающего дабл на ЕХОУМах у тавера.
Последний раз редактировалось: SeMmy (14 Августа 2010 14:59), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Первое ютуб-видео больше 10 минут которое я вижу, хорошо что продолжительность роликов увеличили

Если бы я снимал мувик, то по большей части тоже выбирал бы ракурсы далеко сверху, оформление тоже на неплохом уровне. Моменты не особо, но тем кто смотрел весь есвц наверное есть где понастольгировать
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
че за говнище? кто делал мувик?

звук слишком тихий, работа с камерой отвратительная. это офф есвц мувик? если да, то есвц бомжи.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
че за говнище? кто делал мувик?

звук слишком тихий, работа с камерой отвратительная. это офф есвц мувик? если да, то есвц бомжи.
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
я нажимаю пишет "Это видео был удалено пользователем." че за?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
~mH писал(а):
я нажимаю пишет "Это видео был удалено пользователем." че за?

ага тоже
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
да, удалили, перешел по ссылке, заходит на самые популярные видео
Цитата поста      
Новичок
Постов: 39
 0  
Подскожите название песен ! Плиз
Цитата поста      

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.