Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 71 пользователей

Дерево и Дум, актуальность героев на кв

Новичок
Постов: 239
 0  
Моё мнение- на то он и втобан, что герой архиполезен, еслибы они были одинаковы дум там же был бы.Трент сильнейший массдисеблер, ульта не ченеллинг, бесплатные варды, броня с регеном, ну и приятный инвиз.УЛьту реализовать легко- из инвиза или с дагером, хороший АОЕ, с руки сносно бьёт.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
Толстыйкотэ писал(а):
Моё мнение- на то он и втобан, что герой архиполезен, еслибы они были одинаковы дум там же был бы.Трент сильнейший массдисеблер, ульта не ченеллинг, бесплатные варды, броня с регеном, ну и приятный инвиз.УЛьту реализовать легко- из инвиза или с дагером, хороший АОЕ, с руки сносно бьёт.

автобан дам тем героям у которых изменены скилы в 667
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ГЕРОЙ БОН ФЛЕТЧЕР
очень полезный герой нерубиан вивер
очень полезный герой марлок
о да все они так полезны
поэтому их изза архиполещности в бан кинули
если честно ульт у дерева не так уж и хорош
это не стан, в нем можно делать заклинания
есть масса героев с более полезной луьтой + трент мили - значит загнобить на лайне не проблема...
Цитата поста      
Новичок
 0  
RooFэ писал(а):
Толстыйкотэ писал(а):

о да все они так полезны
есть масса героев с более полезной луьтой + трент мили - значит загнобить на лайне не проблема...

Ну с ультом я может и перебрал, это конечно не энигма, но не скажешь же ты что он не вытаскиват замес?да и остальные скилы на высоте, дум тоже мили, атакует он конечно со 150 но мили,тоже загнобить, ульта только на 1го за замес просто сало, да дамаг не плохой, да сожрёт призванную гадость, да нанесёт неплохой урон, ну пройдётся мб ещё скилами из крипов выжранными, но трент не чем не хуже.В конце концов не зря же автобан.Другое дело что дум ганкер хороший, а трент больше по замесам, ну линию мб с керри сможет стоять, варды реген броня, инвизом спасёт иногда.
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
Толстыйкотэ писал(а):
RooFэ писал(а):
Толстыйкотэ писал(а):

о да все они так полезны

Ну с ультом я может и перебрал, это конечно не энигма, но не скажешь же ты что он не вытаскиват замес?да и остальные скилы на высоте, дум тоже мили, атакует он конечно со 150 но мили,тоже загнобить, ульта только на 1го за замес просто сало, да дамаг не плохой, да сожрёт призванную гадость, да нанесёт неплохой урон, ну пройдётся мб ещё скилами из крипов выжранными, но трент не чем не хуже.В конце концов не зря же автобан.

фишка в том что дум выключает 1го в замесе
любого
абсолютно
т.е замес идет с перимуществом + вырубается обычно или кери или инициатор вражеский
думаю лучше чем просто постоять паре сек, кастуя скилы
+ дум фармит за счет 1го скила
поэтому он хороший соло
Цитата поста      
Новичок
 0  
Мб. Ну а трент вырубит всей тиме передвижение, опасных кастеров снесут 1ми, остальные сольються как само собой без поддержки, тут если ккоманда осталась жива после того как враг синициировал то трент полезней, хотя мб я не прав я не самый скиловый игрок, и кв не особо много отыграл, да и ограниченым спектром героев.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 43
 0  
А разве трент при собранном радиансе и рефрешере не решает? Может, я конечно и не прав, но за время ульта вражинам снесётся нехилая часть хп (если в тиме хилые маги, то они вообще сдохнут) + урон от радианса + рефрешер - и ко всему союзы же не будут в это время любоваться зрелищем как вражеская тима стоит без движения. А если есть ещё один масс ульт, то это вообще имба! (как вариант можно и сало кинуть на всех).А Дум уберёт одного врага, это -1, а остальные что? Тут просто особенность, чтобы убирать самого опасного нюкера или самого хилого чара, чтобы тот сразу ласты склеил.
А вообще, Дота это в первую очередь командная игра, поэтому такие мнения как КТО ЛУЧШЕ - теряют смысл на серьёзных чемпионатах. Ведь не играет же никто в доту 1х1, только 5х5.
Кстати, чем Дум может противостоять на линии, раз Руф сказал, что он хорошо стоит? Можно конечно сожрать тролля с хилкой, да вот у трента тоже реген есть и броня в придачу? И в инвиз можно уйти при случае. Чем он хуже?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 200
 0  
вбил в голову блаблабла много текста
если кто нибудь из умеющих играть в доту скажет - Я ИГРАЮ НА ТАНК, МОЙ СТИЛЬ ТАНК А НЕ КЕРИ то да ты прав, я гавно
а пока наоборот
ТАКИЕ ГЕРОИ НАЗЫВАЮТСЯ КЕРИ
КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРИ

Как тупорылый агро школяр. Ты таким конченым стал за последние пару месяцев. Тебя сверстники/родители обижают или девчонки не дают? В чём причина этой озлобленности?
Цитата поста      
Забанен
Постов: 3540
 0  
Инвиз контриться. Броня не решает на ~3лвлах. Да есть вард, но ОЧЕНь малый обзор. Есть АоЕ скилл...
А вот у дума: 1 всегда хорош(Есть полезный дисбейл, если скушать кента и врывыться с даггером. Это хил на начальном этапе игры. И еще куча всего). Второй скилл - хил, скорость передвижения + неплохой урон по АоЕ(Мы можем инициировать замес вместе с "кент+даггер", т.к. выжывем благодаря регену). 3 скилл просто имба, ~400 дмг на 5 уровне - ОЧЕНЬ много(когда скилл прокачен на 2лвл). Ульт - сайленс и большой урон - вырубит 1 героя из замеса, а в соло лвл + дум = смерть.

Дум с невероятным счётом обогнал трента

Мб в чём то ошибаюсь...

только 5х5.
3х3 еще
Цитата поста      
True-man
Постов: 2258
 0  
клевый у вас диалог:
-Но у дерева есть ульт!
-У дума (перечисление преимуществ)
-ну да, но у дерева ульт!! а еще птицы!!!
- У дума (и еще преимущества)
-наверно ты прав, но ульт...

бла бла бла
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
Ramms†ein.by писал(а):
вбил в голову блаблабла много текста
если кто нибудь из умеющих играть в доту скажет - Я ИГРАЮ НА ТАНК, МОЙ СТИЛЬ ТАНК А НЕ КЕРИ то да ты прав, я гавно
а пока наоборот
ТАКИЕ ГЕРОИ НАЗЫВАЮТСЯ КЕРИ

Как тупорылый агро школяр. Ты таким конченым стал за последние пару месяцев. Тебя сверстники/родители обижают или девчонки не дают? В чём причина этой озлобленности?
сразу на личности переходишь
и я тут школяр и агро
ОК
:D
я же не гооврю что ты тото тото
просто ты не можешь доказать обратное и сразу как любой долбаеб не умеющий отстаивать свою точку зрения перезодишь на личности
молодец
Цитата поста      
True-man
Постов: 437
 0  
зачем сравнивать саппорта и кери?это просто разные герои и все
Цитата поста      
Новичок
 0  
3х3 еще

Спасибо за инфу, не знал.
Цитата поста      
Новичок
 0  
puckni писал(а):
А разве трент при собранном радиансе и рефрешере не решает? Может, я конечно и не прав, но за время ульта вражинам снесётся нехилая часть хп (если в тиме хилые маги, то они вообще сдохнут) + урон от радианса + рефрешер - и ко всему союзы же не будут в это время любоваться зрелищем как вражеская тима стоит без движения. А если есть ещё один масс ульт, то это вообще имба! (как вариант можно и сало кинуть на всех).А Дум уберёт одного врага, это -1, а остальные что? Тут просто особенность, чтобы убирать самого опасного нюкера или самого хилого чара, чтобы тот сразу ласты склеил.
А вообще, Дота это в первую очередь командная игра, поэтому такие мнения как КТО ЛУЧШЕ - теряют смысл на серьёзных чемпионатах. Ведь не играет же никто в доту 1х1, только 5х5.
Кстати, чем Дум может противостоять на линии, раз Руф сказал, что он хорошо стоит? Можно конечно сожрать тролля с хилкой, да вот у трента тоже реген есть и броня в придачу? И в инвиз можно уйти при случае. Чем он хуже?

Нарядли, даже если трента разрешат на кв он будет собирать радик и реферш, ибо во 1х инвиз-хорошо но надо бы дагер, а во 2х деньги ему не нужни а вот керри напротив.
Цитата поста      
Забанен
 0  
Ну мб это не проавильная инфа, но мне кто то впаривал что трент семи кэрри оО)) Сам играю мало за трента, подскажите кто же трент(я думаю сап)?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Трент онли сапорт. Без вариантов.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
ок
а рикимару ганкер
сразу после 6 лвла
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2616
 0  

Чааааааааааааааааааарлииииииииииии ахахах сразу вспомнилось :D

трент в пермобане, спорить чо
Цитата поста      
True-man
Постов: 2258
 0  
CaRn1FeX писал(а):

Чааааааааааааааааааарлииииииииииии ахахах сразу вспомнилось :D

трент в пермобане, спорить чо

оахаххаха, точно точно х))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 24
 0  
UnDeR4e писал(а):
Ну мб это не проавильная инфа, но мне кто то впаривал что трент семи кэрри оО)) Сам играю мало за трента, подскажите кто же трент(я думаю сап)?

Я думаю керри поскольку итему ему очень нужны.С итемами он просто творит чудеса.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 20
 0  
Парни вы что нагнали то?В доте помимо всего решает фарм- у дума он отличный у дерева даже учитывая его прирост силы не очень(в норм игре никто не даст ему подойти к крипам).Дум нафармит по-любому,дерево же без шмота кал.В какой игре(нормальной!) дерево фармит радик рефрешер бла бла бла?Тем более что в начале это саппорти до тех пор пока нет шмота.Кстати,маны на 2 ульта с рефрешером надо огого сколько- нужны арты на ману(шива ,хекс).
Вывод -дерево фиг нафармит все эти итемы.Дум круче однозначно!
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
FoFF писал(а):
Парни вы что нагнали то?В доте помимо всего решает фарм- у дума он отличный у дерева даже учитывая его прирост силы не очень(в норм игре никто не даст ему подойти к крипам).Дум нафармит по-любому,дерево же без шмота кал.В какой игре(нормальной!) дерево фармит радик рефрешер бла бла бла?Тем более что в начале это саппорти до тех пор пока нет шмота.Кстати,маны на 2 ульта с рефрешером надо огого сколько- нужны арты на ману(шива ,хекс).
Вывод -дерево фиг нафармит все эти итемы.Дум круче однозначно!

убивал сларком дума,дерево не убивал.Полено круче.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 200
 0  
RooFэ писал(а):
играй дальше ркв

RooFэ писал(а):
ХОТЬ 1 игру посмотри

RooFэ писал(а):
если ... то да ты прав, я гавно
а пока наоборот

И это я еще СРАЗУ на личности перехожу.
Ты за собой совсем ничего не замечаешь, очевидно что твой диагноз в первую очередь подходит для тебя самого:

RooFэ писал(а):
не можешь доказать обратное и сразу как любой долбаеб не умеющий отстаивать свою точку зрения перезодишь на личности
Цитата поста      
Новичок
Постов: 26
 0  
трент мили - значит загнобить на лайне не проблема...

есть много героев мили котрых на лайне загнобить очень сложно,например тини,загнобиш??да и трентом играеш хорошо, хрен загнобит его кто!!

А теперь ответ по теме)Дум полезней,много скилов(сильных скилов),а если еще и тима норм, то он вообще в шоколаде))
Трент канеш тоже хорош,но только ультом,а из ульта можно кастовать скилы,да и выпрыгнуть можно(как писал уже руф)
Кароче я за Дума)
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
simce писал(а):
ок
а рикимару ганкер
сразу после 6 лвла

а почему бы и да?

костыль на агилу, пачку враисбандов, 1 пункт в дым
и воруй-убивай.

новое дерево очень даже ничего(может даже роаммить), но на цм в автобане.

а дум - контра любому герою, так чего бы ему не быть в пике?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Насколько я знаю, Дума не любят и частенько банят, так?
Цитата поста      
Забанен
 0  
Если дум не в бане - он в пике
Цитата поста      
Новичок
Постов: 171
 0  
чаще банят в пике видел его редко
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
в свети изменений дума и разрешения его на cm он может обогнать сельд в пике и в бане хотя она стала менне популярна
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 82
 0  
Дум на кв будет рулить лучше чем дерево
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2108
 0  
учитывая что дум в 99% играх сидит в бане...
поэтому трент
трент - хороший саппорт
если нету геров с блинком, то сразу может законтрить всех 5 вражин + еще масс ульт
если трент стоит соло против рейндж - еу трудно фарм
если с кем-то, то вполне сносно им можно крипиться
у дума же отличный фарм почти всегда
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыДерево и Дум, актуальность героев на кв

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.