У меня вопрос: пользовался варкееем несколько месяцев, но в последние 2 дня стал работать плохо, при бинде пробела теперь работает и пробел(автоматически переносит камеру на место последнего клика) и переназначеная клавиша. В чем беда кто может сказать?
ТАм написано для Dota 6.68 - 6.68b,а для С работает?
True-man
Постов: 6545
WCKey версия: 2.2.1.7
у меня эта, работает
http://wckey.ru/download/
там еще написано последняя стабильная версия
Новичок
Постов: 13
~mH писал(а):
WCKey версия: 2.2.1.7
у меня эта, работает
http://wckey.ru/download/
там еще написано последняя стабильная версия
В ней нельзя пробел забиндить :(
True-man
я просто не пробовал, я на Q обычно, мне хватает :)
Monster Kill
Постов: 10387
вцкей херня, нельзя запускать во время игры, биндить можно только на буквы
...
варкей лучше
Новичок
Постов: 13
Кто варкей юзает у всех такая беда чтоль?
Дотабаец
Постов: 4259
всё норм работает
варкей
Новичок
Постов: 197
хахахахах варкей на пробеле вы что смеетесь не легче просто на Анажимать и все а то понапридумают тоже мне продотчеры
Дотабаец
Постов: 4259
UAWARLORD писал(а):
хахахахах варкей на пробеле вы что смеетесь не легче просто на Анажимать и все а то понапридумают тоже мне продотчеры
хуёво тебе наверно
Monster Kill
Постов: 10387
UAWARLORD писал(а):
пожалует если отпишет что нибудь в моем разделе не то, я его забаню
по-моему даже в 3 классе умеют связно писать предложения
True-man
RooFэ писал(а):
...
варкей лучше
чобля, F8 жми - он включится, то же самое для выключения, на цифры можно все, вот на пробел он говорит нельзя, но я еще проверю, даже сейчас
адд: пробел нельзя, зато можно цифры, скролл вверх/низ, буквы и еще что то на подобие биндов слов как у обера
Эксперт
Постов: 4340
~mH писал(а):
RooFэ писал(а):
...
варкей лучше
чобля, F8 жми - он включится, то же самое для выключения, на цифры можно все, вот на пробел он говорит нельзя, но я еще проверю, даже сейчас
у меня варкей - варкей лучше
Эксперт
Постов: 4340
адд: пробел нельзя, зато можно цифры, скролл вверх/низ, буквы и еще что то на подобие биндов слов как у обера
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.