Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 148 пользователей

Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
Относительно недавно, дота комьюнити узнала новость о том, что звездная команда Nirvana.int покинула организацию Nirvana, в следствие неоплаченной зарплаты. Вчера Loveen и Mushi, капитан команды Nirvana.my, cделали заявление.

Заявление от Chang "Loveen" Jun Sheng, владельца организации Nirvana
Прежде всего я хотел бы извиниться перед всем бывшим составом Nirvana.int. Из-за противоречий с моей стороны и моей "незрелости" произошла нечестная ситауция, по отношению к ним.
Я не такой человек, который вырисовывается, обвиняет кого-то или многое объясняет.Также Я думаю, что не важно,что говорит человек, важно то, что настанет день когда все тайны будут раскрыты.
Я уже урегулировал все проблемы относительно оплаты ,и я очень благодарен ребятам за всете услилия,что они приложили для развития команды.Желаю им удачи в новой команде!
Немного отвлекусь и скажу, что я уже начал планировать Первый Чемпионат Мира по Доте, который пройдет в городе WuHan,Китай в ноябре. Будут приглашены 4 сильнейшие Европейские команды, с полностью оплаченным проживанием и обслуживанием. Любая команда из Китая и Азии могут подтвердить мою правомерность.
Призовые будут составлять 40.000$.

Заявление Chai "Mushi" Yee Fung, капитана Nirvana.my
В первую очередь хочу передать привет всем своим фанатам. Причина этого заявления в том, что я должен "очистить" имя Loveen'a. Для команд Nirvana.cn и Nirvana.my не было никаких проблем с зарплатой с самого начала. Loveen платил с точностью до цента, и всегда оплачивал наши поездки на турниры. Все проблемы с зарплатой для Nirvana.int уже решены между командой и Loveen'ом.
Я думаю, что будет лучше, если члены экс-Nirvana.int, сделают подобное заявление для того, чтобы очистить его имя. По поводу WDC, я могу заверить, что Loveen выплатит победителю все. Деньги уже готовы, но вот сможете ли вы их выиграть- это главное.
Цитата поста      
&sid=85e688c5f72adeedc67143825dcf77e7   &sid=85e688c5f72adeedc67143825dcf77e7
True-man
Постов: 4537
 0  
всё стало ясно
по парней уже не вернёшь, кстати, куда они ушли??
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
посмотри тут http://dota.by/viewtopic.php?t=6359
NWD=New World Order, вот где они.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
ок, спс <3
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Да жалко норм была тима и действительно интиресно куда подадутся терперь парни ведь они про
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2132
 0  
да мне тоже инетерстно...наверное по разным топовым тимам разбежались
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2132
 0  
ImNoTGosU писал(а):
посмотри тут http://dota.by/viewtopic.php?t=6359
NWD=New World Order, вот где они.

чёт не увидел сори :DDD
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
ne vernet ofc
Цитата поста      
Новичок
Постов: 205
 0  
жаль)
Цитата поста      

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.