Относительно недавно, дота комьюнити узнала новость о том, что звездная команда Nirvana.int покинула организацию Nirvana, в следствие неоплаченной зарплаты. Вчера Loveen и Mushi, капитан команды Nirvana.my, cделали заявление.
Заявление от Chang "Loveen" Jun Sheng, владельца организации Nirvana Прежде всего я хотел бы извиниться перед всем бывшим составом Nirvana.int. Из-за противоречий с моей стороны и моей "незрелости" произошла нечестная ситауция, по отношению к ним.
Я не такой человек, который вырисовывается, обвиняет кого-то или многое объясняет.Также Я думаю, что не важно,что говорит человек, важно то, что настанет день когда все тайны будут раскрыты.
Я уже урегулировал все проблемы относительно оплаты ,и я очень благодарен ребятам за всете услилия,что они приложили для развития команды.Желаю им удачи в новой команде!
Немного отвлекусь и скажу, что я уже начал планировать Первый Чемпионат Мира по Доте, который пройдет в городе WuHan,Китай в ноябре. Будут приглашены 4 сильнейшие Европейские команды, с полностью оплаченным проживанием и обслуживанием. Любая команда из Китая и Азии могут подтвердить мою правомерность.
Призовые будут составлять 40.000$.
Заявление Chai "Mushi" Yee Fung, капитана Nirvana.my В первую очередь хочу передать привет всем своим фанатам. Причина этого заявления в том, что я должен "очистить" имя Loveen'a. Для команд Nirvana.cn и Nirvana.my не было никаких проблем с зарплатой с самого начала. Loveen платил с точностью до цента, и всегда оплачивал наши поездки на турниры. Все проблемы с зарплатой для Nirvana.int уже решены между командой и Loveen'ом.
Я думаю, что будет лучше, если члены экс-Nirvana.int, сделают подобное заявление для того, чтобы очистить его имя. По поводу WDC, я могу заверить, что Loveen выплатит победителю все. Деньги уже готовы, но вот сможете ли вы их выиграть- это главное.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…